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miércoles, 18 de diciembre de 2019

Patatas 🥔 a la Riojana versión Vegana

Buenas!!! Con los chorizos veganos de la entrada anterior podemos hacer las típicas patatas 🥔 a la Riojana versión Vegana 

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Necesitamos 👉🏻 
✔️ 4 Patatas 🥔 Grandes 
✔️ 1 Cebolla
✔️ 1 Pimiento Verde y otro Rojo 🌶
✔️ 1 Cucharada 🥄 Sopera de Pimiento Choricero
✔️ 1 Vaso de Tomate Frito 🍅
✔️ 2 Dientes de Ajo 
✔️ 1,5 Litro de Caldo de Verduras o Agua 
✔️ 2 Cucharadas 🥄 Soperas de Aove #AceiteOlivaVirgenExtra 
✔️ 1 Hoja de Laurel
✔️ Sal y Pimienta 
✔️ 2 Chorizos Veganos 



Preparación 👉🏻 Cortar los chorizos en rodajas y reservar.
En una olla rehogamos los ajos, cebolla y pimientos, con una pizca de sal durante 7-8 minutos. 
Cortamos las patatas chascándolas  sobre el sofrito.
Añadimos el  pimiento choricero, el tomate frito, el pimentón, la pimienta y el laurel, mezclamos.
Dejamos cocinar un par de minutos.
Añadimos el caldo y cocinamos hasta 
que las patatas esten bien hechas, apagamos el fuego e incorporamos el chorizo. Y listo para servir.

Chorizo Vegano


Estos chorizos veganos están riquísimos y saben a chorizo, hacerlos y me contáis qué os parece? 

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Necesitamos 👉🏻
✔️ 40 g de Soja Texturizada
✔️ 150 ml de Agua
✔️ Sal 
✔️ 1 Cucharadita 🥄 de Orégano
✔️4 Cucharaditas 🥄de Pimentón de la Vera
✔️1 Cucharadita 🥄 de Pimentón de la Vera Picante o Cayena Molida
✔️ 1  Cucharadita 🥄 de Cebolla en Polvo
✔️1 Cucharadita 🥄 de Ajo en Polvo o 1 Ajo Picado muy menudito
✔️ 4 Cucharaditas 🥄  de Aove
✔️ 2 Cucharadas 🥄 Soperas de Harina Integral de Espelta
✔️ 2 Cucharadas 🥄 Soperas de Pan Rallado Integral


Preparación 👉🏻
Mezclar las especias con la Soja Texturizada y el agua dejar reposar 20 minutos.
Agregar la harina, pan Rallado y Aove y mezclar bien, dividir la masa en 2 (115 g cada chorizo )


Poner sobre papel film apto para cocinar, dar forma de chorizo, cerrar y cocinar al vapor durante 30 minutos dándoles la vuelta a mitad de cocción.
Dejar enfriar y quitar el film.
Podéis tomarlo una vez frío, a mi me gusta más al día siguiente que repose y coja sabor

martes, 17 de diciembre de 2019

Pesto de Espinacas Vegano en la Monsieur Cuisine Edition Plus

Ya tenéis en mi perfil de Intagram un Pesto de Espinacas y Avellanas, os dejo la versión vegana y 2 platos de Pasta 🍝 donde he utilizado el pesto

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Necesitamos 👉🏻 
✔️ 100 g de Espinacas 🌿 Frescas
✔️ 50 g de Levadura Nutricional
✔️ 70 g de Aove 📎Aceite de Oliva Virgen Extra
✔️ 50 g de Piñones ✔️ 1 Diente de Ajo
✔️ Sal al gusto
¿Cómo se hace?
Ponemos todos los ingredientes en el vaso del robot y programamos 10 segundos /velocidad
7

⬆️ Foto 🤳🏻
Pasta con champiñones y el pesto




⬆️ Foto 🤳🏻
Pasta con champiñones, pesto, paté de tomate, cherrys y pipas de calabaza

PARA PREPARAR LOS CHAMPIÑONES 🍄 👉🏻
Salteamos 2 Cebollas con un par de Dientes de Ajo, añadimos los champiñones laminados o troceados o de ambas formas, añadimos un poco de salsa de soja,  pimentón de la vera y hierbas provenzales, mezclamos un par de minutos y listo.
Podemos añadirlo a la pasta como en este caso, rellenar unas patatas asadas, o añadir a los guisos, sopas... 😊 

Paté de Tomate

Llamarlo paté o untable, nos vale para untar, dipear, salsear, para bases de las pizzas o pan-pizzas, en definitiva para disfrutar 

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Necesitamos 👉🏻 
✔️ 4 Tomates 🍅
✔️ 1 Pimiento 🌶 Rojo 
✔️ 2 Cucharadas de Aove #AceiteOlivaVirgenExtra 
✔️ 1 Cebolla 
✔️ 1 Diente de Ajo
✔️ 1 Patata 🥔 Asada 
✔️ Hierbas Provenzales
✔️ Cayena Molida o Pimentón de la Vera Picante (Opcional) 
✔️ Sal
✔️ Pimienta


Preparación 👉🏻
 Ponemos en el vaso junto con el aceite, la cebolla en cuartos, pimiento en trozos y ajos partidos a la mitad y sin el germen central, programamos 6 segundos velocidad 5, bajamos los restos adheridos al vaso.
Sin el bocal programamos Rehogar 10 minutos/temperatura 🌡 100 °C.
Añadimos los tomates troceados, las hierbas provenzales, la cayena, la sal y pimienta, programamos 30 minutos/temperatura 🌡 100/velocidad 2.
Añadimos la patata asada (yo le deje la piel) y programamos 30 segundos /velocidad 7.
Dejamos reposar y listo para tomar
Para hacerlo de forma tradicional  va todo chup-chup en una sarten 🍳  y luego batir

Natillas de Calabaza con Base de Chocolate

Ya os subí unas Natillas de Calabaza  hoy os dejo con la versión vegana

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Necesitamos 👉🏻
✔️ 200 g de Calabaza Asada
✔️ 1 Plátano 🍌
✔️ Media Tableta de Chocolate 🍫 90 %
✔️ 1 Cucharada 🥄 Sopera de Copos de Avena Integral


Para el Merengue 👉🏻
✔️ Aquafaba (caldo de la cocción de los garbanzos)
✔️ Sal, 1 Cucharadita 🥄 de de Limón 🍋 Exprimido y 1 Cucharadita de Crema de Pasas 
✔️ Canela de Ceilán


Preparación 👉🏻
Trituramos medio plátano con los copos de avena, fundimos el chocolate, mezclamos y disponemos en los vasitos.
Batimos la otra mitad del plátano con la calabaza y la ponemos en los vasitos.
Hacemos el merengue igual que  haríamos con las claras pero con el agua de cocción de los garbanzos.
Con la varillas batimos cuando empiece a coger consistencia añadimos la sal y el limón, seguimos batiendo, agregamos la crema de pasas, batimos hasta que esté a punto de nieve y el merengue haga "picos".
Decoramos los vasitos con el merengue y espolvoreamos con la canela

Adobo de Tofu

Este abodo es casi igual que el adobo de pintarroja o cazón, solo que para dar sabor a pescado 🐠 al Tofu usamos alga nori

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Necesitamos 👉🏻
✔️ 1 Tarrina de Tofu Firme (250 g Mercadona)
✔️ 1 Cucharada 🥄 Sopera de Pimentón de la Vera Dulce
✔️ 1 Cucharada 🥄 Sopera de Orégano
✔️ 1 Cucharadita 🥄 de Sal
✔️ 2 Dientes de Ajo Picados
✔️ 1 Lámina de Alga Nori Picada ✔️ 250 ml de Agua (1 Vaso) ✔️ 30 ml de Vinagre de Manzana 🍏
✔️ Harina de Garbanzos para Rebozar
✔️ Aove #AceiteOlivaVirgenExtra para Freír

Preparación 👉🏻
Cortamos el Tofu en cuadraditos como veis en la foto 🤳🏻 lo ponemos en un tupper y añadimos el resto de ingredientes previamente mezclados.
Lo llevamos a la nevera hasta el día siguente unas 24 horas.
Escurrimos el Tofu, pasamos por la harina de garbanzos y freímos.
El aceite a de estar caliente 🔥 sin que humee.
Poner a escurrir para quitar el posible exceso de aceite
Tip 😎, escurrir en un colador o rejilla en lugar de papel, quedarán más crujiente #cosasdelasabuelas

Idea 💡 para Fiesta Temática de Harry Potter Vegana

Fiestas Temática Vegana para celebrar el cumpleaños de un
fan como yo, que soy #potterhead 
Comenzamos...🧙🏻‍♂️ 🧙🏻‍♀️
ALOHOMORA!!!! 

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✔️ Filtro de Amor 😍
👉🏻 Bebida de Avena y Mermelada de Fresa 🍓 (Fresas al micro 3 minutos y batidas con 1 Cucharadita 🥄 de Semillas de Chía) 
✔️ Poción Multijugos 👉🏻
Té 🍵 Matcha.


PASTELES DEL CALDEROS CHORREANTES
Necesitamos 👉🏻
✔️ 60 g de Copos de Avena Integral Molidos
✔️ 300 g de Boniato 🍠Asado o Calabaza Asada
✔️ 30 g de Cacao
✔️200 ml de Leche 🥛 de Coco 🥥 de Lata 🥫

Para el Relleno y Toppings 👉🏻
✔️ Mermelada de Fresa 🍓
✔️ Frosting de Tofu (Tofu batido con un poco de Bebida de Avena y Canela)

Elaboración 👉🏻
Mezclar la leche de coco, cacao, avena y boniato, poner la masa en  un moldes para magdalenas (el mío es de silicona 6 unidades) hornear a 200° C 20 minutos aproximadamente.
Sacamos dejamos enfriar y desmoldamos quitamos un poco de la parte superior y rellenamos de mermelada, unos los dejamos así y otros lo cubrimos con el frosting de Tofu


PASTELES DE ROCA , rock cakes, estos pasteles se los ofrece Hagrid a Harry, Ron y Hermione junto a un té 🍵

Necesitamos 👉🏻
ℹ️ La medida que usaremos es un vaso de 250 ml
✔️ 1 Vaso y media de Copos de Avena Integral Molidos
✔️ 1/3 del Vaso de Aceite de Coco 🥥 
✔️ 1 Cucharada 🥄 Sopera de Crema de Dátil o Pasas (Opcional) ✔️ 1 Plátano 🍌 Maduro
✔️ 1 Cucharada 🥄 Sopera de Té Matcha
✔️ Medio Vaso de Bebida de Avena
✔️ 2 Onzas/Cuadraditos Troceadas de Chocolate 🍫 90 %
✔️ 2 Cucharaditas 🥄 de Levadura (polvo de hornear) tipo Royal
✔️ 1 Pizca de Sal



Elaboración 👉🏻
Mezclar la avena, te, levadura y la sal.
Batir el plátano con el aceite, bebida de avena, crema de dátil, ve agregando la mezcla de ingredientes secos hasta que este todo integrado.
Añadir el chocolate troceado, mezclar y poner en los moldes de magdalenas.
Hornear 20 minutos aproximadamente a 200 °C
ℹ️ Yo horneé los pasteles a la vez en 2 bandejas (moldes) de silicona

lunes, 16 de diciembre de 2019

Pollo 🍗 al Curry en la Monsieur Cuisine Edition Plus

Con unas pechugas de pollo podemos hacer este riquísimo curry 🍛 para chuparse los dedos 

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Necesitamos 👉🏻 
✔️ 800 g de Pechuga de Pollo (2 Pechugas) 
✔️ 1 Diente de Ajo 
✔️ 1 Cebolla 
✔️ 1 Pimiento Verde
✔️ 1 Pimiento Rojo 🌶 
✔️ 40 ml Aove #AceiteOlivaVirgenExtra 
✔️ 200 ml  de  Leche 🥛 de Coco 🥥 de Lata 🥫 
✔️ 200 g de Tomate Frito 
✔️ 1 Cucharadita 🥄 de Curry.
✔️ Sal y Pimienta 

Elaboración 👉🏻 
Poner el ajo entero, la cebolla en cuartos y los pimientos en trozos grandestroceados dentro del vaso, programar 10 segundos /velocidad 5.
Bajar los restos adheridos en el vaso, añadir el aceite y programar Rehogar, sin el bocal 10 minutos /100°C de temperatura 🌡
Añadir las pechugas cortadas en trozos, programar, Rehogar, v10 minutos /100°C temperatura 🌡 
Añadir el curry, la sal y la pimienta, programar Marcha Atrás 1 minuto /velocidad 1.
Verter la leche y el tomate frito, programar Rehogar  10 minutos/100°C temperatura 🌡.
Podemos acompañar nuestro pollo con arroz

Tomate 🍅 Frito en la Monsieur Cuisine Edition Plus

Tomate frito sano y que el robot hace prácticamente solo, para pastas, lasañas, sofritos, arroz... 

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Necesitamos 👉🏻
✔️ 1 Kilo y Medio de Tomates 🍅
✔️ 1 Cucharadita 🥄 de Sal
✔️ 60 ml de Aove #AceiteOlivaVirgenExtra
Preparación 👉🏻
Lavar, secar y  partir en cuarto los tomates.
Introducir en el vaso y programar 30 segundos/ velocidad 5.
Añadimos la sal y el aceite, programamos 40 minutos/temperatura 🌡 100°C/velicidad 2.
ℹ️ Para quitar la acidez podéis añadir una Zanahoria 🥕

Potaje de Verduras en Olla Exprés

Os dejo el potaje que os enseñaba ayer en mi menú, os decía que es un potaje sin complicaciones, ¿por qué? pues porque va todo a la olla, estos días que no me he encontrado bien con el resfriado no me apetecía estar en la cocina, así que he cocinado cosas que no necesitaban mucha elaboración pero que están igualmente ricos como este plato 🍽.

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Necesitamos 👉🏻
✔️ 400 g de Garbanzos, yo usé Pedrosillas
ℹ️ Los garbanzos los puse congelados, los pongo en remojo 12 horas, enjuago y congeló en raciones de 400-500 gramos. ✔️ 100 g Puñado de Zanahorias 🥕  Baby Ultracongeladas
✔️ 200 gJudías Verdes Planas Ultracongeladas
✔️ 2 Patatas 🥔
✔️ 2 Cucharadas 🥄 Soperas de Tomate 🍅 Frito
✔️ Sal, Pimienta, 2 Clavos, Comino, Pimentón de la Vera, Curry y Cúrcuma (las Especias son al Gusto, podéis quitar y poner al gusto)
✔️ 1 Buen Chorreón de Aove. #AceiteOlivaVirgenExtra
✔️ Agua para cubrir todos los ingredientes 


Elaboración 👉🏻
Pelamos las patatas, 1 la troceamos y otra la dejamos entera.
Añadimos todo a la olla exprés (verduras y garbanzos congelados), cerramos y ponemos al fuego 🔥, una vez suba la válvula dejamos 12 minutos.
Retiramos del fuego 🔥 y esperamos que baje la válvula para abrir la olla, machacamos la patata que dejamos entera para dar textura y espesor al caldo. 
ℹ️ Se pueden usar garbanzos de bote, que añadiriamos al abrir la olla.
ℹ️ Se pueden agregar arroz, fideos integrales, pasta, a vuestro gusto
ℹ️ O añadir otras verduras, calabaza, brócoli 🥦...
ℹ️ Podemos sustituir las patatas 🥔 por boniatos/batatas 🍠 

Fideos Orientales


Los famosos "ya te como" que nos vende David Bisbal, pero en versión saludable y vegana


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Necesitamos 👉🏻
✔️ Fideos Finos Integrales (a ojo 👁, o 2 Puñados por Persona ) 

✔️ Agua o Caldo de Verduras ✔️ 2 Cucharadas 🥄 Soperas de Aove #AceiteOlivaVirgenExtra

✔️ 1 Cebolla
✔️ 1 Pimiento Rojo 🌶
✔️ 2 Zanahorias 🥕
✔️ 1 Calabacín 🥒
✔️ Champiñones 🍄 o Setas
✔️ Salsa de Soja
✔️ Especias al Gusto yo use 👉🏻Pimentón de la Vera, Curry, Cúrcuma y Pimienta


ELABORACIÓN 👉🏻
Cortamos las verduras en tiras (el calabacín con piel) y los champiñones en trozos ponemos en un recipiente apto para microondas (yo uso una olla de silicona) ponemos 1 cucharada de Aove , la salsa de soja y Especias, mezclamos
y lo llevamos al Microondas 15 minutos a máxima potencia.
Por otro lado, en una sarten ponemos a calentar la cucharada de Aove que nos queda y vertemos los fideos.
Sin dejar de mover los tostamos (lo sabremos cuando cambien de color) vertemos agua hasta cubrir los fideos
Una vez se consuma el caldo mezclamos con las verduras y salteamos unos minutos, listos nuestros Yakisoba 

Pan Bao Integral Relleno de Verduras y Soja Texturizada

Unos panes echos al vapor y que están buenísimos, yo los he rellenado de Verduras y Soja Texturizada pero podéis rellenarlo con los ingredientes que deseis incluso en versión dulce 

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Necesitamos 👉🏻
✔️ 150 g de Harina de Espelta Integral
✔️ 3 g de Levadura de Panadero (levadura seca) o 10g de Levadura Fresca de Panadería
✔️ Media Cucharadita de
✔️ 30 ml de Agua  a Temperatura 🌡 Ambiente
✔️ 60 ml de Bebida de Avena
✔️ 2 Cucharadas 🥄 Soperas de Aove #AceiteOlivaVirgenExtra 




Preparación 👉🏻
Mezclamos la harina, la levadura y la sal.
Añadimos el agua, la bebida vegetal y el aceite. Mezclamos bien y amasamos  hasta que la masa no se nos pegue en las manos, formamos una  bola, metemos en un bol, tapamos y dejamos levar 1 hora o hasta que doble su tamaño.
Pasado el tiempo, volvemos a amasar para eliminar el gas y dividimos en bolas a mí me salieron 10.
Con un rodillo aplastamos las bolas dando forma de óvalo, rellenamos y cerramos, lo colocamos sobre papel vegetal en la vaporera (yo lo hice en la Monsieur Cuisine Edition Plus #robotdecocinadelidl , tapamos y dejamos reposar 30 minutos.
Hacemos el pan bao en el robot 🤖 de cocina, programando Vaporera 10 minutos, dejamos templar un poco y listos para tomar 

Pizza 🍕 a la Sartén 🍳 con Base de Avena

Con esta receta nos ahorramos encender el horno y quitarnos el antojo de pizza 🍕 y como siempre sana y rica 😋

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Necesitamos 👉🏻
✔️ 150 g de Harina de Avena (Copos de Avena Integral Molidos)
✔️ 100 ml de Agua
✔️ 2 Cucharadas 🥄 Soperas de Aove #AceiteOlivaVirgenExtra ✔️ 10 g de Levadura de Cerveza o Nutricional
✔️ 1 Cucharadita 🥄 de Orégano
✔️ Sal y Pimienta al gusto


Elaboración 👉🏻
Mezclar todos los ingredientes hasta obtener una bola.
Estirar muy fina con la ayuda de un rodillo entre papel vegetal.
Engrasar una sarten, disponer la masa, cocinar a fuego medio /bajo unos minutos hasta que esté levemente dorada. 


Dar la vuelta yponer los ingredientes elegidos, yo puse tomate frito , tomates cherrys salmón al natural 🐟, maíz🌽, aceitunas negras y queso, tapamos la sartén y dejamos cocinar hasta que la base esté dorada y el queso fundido

Sopa de Ajo o Castellana con la Monsieur Cuisine Edition Plus y de Forma Tradicional

Dicen que menos es más y cuanta razón, nuestras abuelas hacían maravillas con poquitos ingredientes, como esta deliciosa sopa que os dejo en la versión del robot 🤖 de cocina de @lidlespana la Monsieur Cuisine Edition Plus #robotdecocinadelidl
Sé puede hacer con cualquier robot de cocina o de forma tradicional.

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Necesitamos 👉🏻
✔️ 5 Rebanadas de Pan 🥖 Integral
✔️ 6 Dientes de Ajo
✔️ 1 Cucharadita 🥄 de Pimentón de la Vera Dulce
✔️ 50 ml de Aove #AceiteOlivaVirgenExtra
✔️ 1 Litro de agua
✔️ 2 Huevos 🥚
✔️ Sal



Preparación 👉🏻
Partimos las rebanadas de Pan en trozos y reservamos
Partimos los ajos a la mitad, quitamos el germen central e introducimos en el vaso del robot, programamos 5 segundos /velocidad 5.
Bajamos con la espátula los restos adheridos al vaso, añadimos el aceite y programamos, Rehogar 5 minutos /120 °C 🌡 sin el medidor (bocal, tapón).
Incorporamos el pimentón, 30 segundos /120 °C 🌡 /velocidad 1.
Añadimos el pan, programamos Marcha Atrás, 2 minutos /120°C 🌡️/velocidad 1.
Agregamos el agua y la sal, Marcha Atrás, 20 minutos /100°C 🌡 /velocidad 1.
Bstimos los huevos 🥚 los incorporamos, 10 segundos /velocidad 3.
Dejamos reposar 5 minutos para que se terminen de cuajar los huevos y lista nuestra sopita de ajos.
De forma TRADICIONAL.
Trocear los ajos y sofreír, cuando empiecen a tomar color añadimos el pan y el pimentón, mezclamos, vertemos el agua y la sal y dejamos cocinar unos 30 minutos, añadimos los huevos batidos y dejamos cuajar 


Choco al Ajilllo en la Monsieur Cuisine Edition Plus y Verduras y Patatas 🥔 al Microondas

Compré Choco (Sepia) 🦑 con la idea 💡 de hacerlos Rellenos de Verduras y con una Salsita de Almendras.
Anoche saco los Chocos del congelador y hoy cuando me dispongo a hacerlos, Omg!!!! Los chocos vienen abiertos y no se pueden rellenar 😅😅😅😅😅
Así que plan b, Chocos al Ajillo.... ya sabéis si el plan A no sale tenemos un abecedario para improvisar...

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Así que os dejo 2 recetas 👉🏻
 
🦑CHOCO AL  AJILLLO EN MONSIEUR CUISINE EDITION PLUS 
Necesitamos 👉🏻
✔️ 3 Dientes de Ajo
✔️ Un Puñado de Perejil Fresco
✔️ 1 Kilo de Choco Troceado
✔️ 50 ml de Aove
✔️ Sal al Gusto

Elaboración 👉🏻
Ponemos en el vaso del robot 🤖 los dientes de ajo sin el germen central y el perejil
Programamos 5 segundos velocidad 7.
Bajamos los restos adheridos al vaso con la espátula y añadimos el aceite.
Programamos 5 minutos /temperatura 🌡 120°C/velocidad 1.
Añadimos los chocos y la sal y programamos Marcha Atrás 👉🏻 18 minutos /temperatura 🌡 120°/velocidad 1.
Listos nuestros chocos

VERDURAS Y PATATAS 🥔 AL MICROONDAS 

Necesitamos 👉🏻 
✔️ 1 Cebolla, 4 Tomates 🍅 Cherry, 6 Ramitos de Coliflor, 2 Zanahorias 🥕, 1 Pimiento Rojo 🌶️, 1 Calabacin con Piel 🥒 y 2 Patatas 🥔
✔️ Especias (Pimienta, Cúrcuma, Curry, Pimentón de la Vera y Ajo en Polvo)
✔️ Chorrito de Salsa de Soja
✔️ 1 Cucharada 🥄 Sopera de Aove #AceiteOlivaVirgenExtra

Elaboración 👉🏻
Trocear las verduras menos los tomates 🍅 cherry que hechamos tal cual y patatas, añadir las especias, salsa de soja y aceite, mezclar y llevar al micro en una olla de silicona o recipiente apto para microondas con tapa durante 10 minutos, sacamos removemos y cocinamos otros 10 minutos más.

Crema de Boniato 🍠 Especiada en la Monsieur Cuisine Edition Plus

Una crema ideal para los días de frío o para las fiestas que se aproximan 

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Necesitamos 👉🏻
✔️ 4 Boniatos Medianos
✔️ 1 Cebolla Morada
✔️ 1 Cucharada 🥄 Sopera de Aove #AceitedeOlivaVirgenExtra
✔️ Agua (la que consideréis para tener la textura que os guste en las Cremas) 
✔️ Una pizca de Jengibre, Canela, Nuez Moscada, Opcional, anís estrellado, 1 estrella 🌟, Pimienta y Sal
Elaboración 👉🏻
Asamos los boniatos en el microondas. 
En el vaso del robot 🤖 de cocina #robotdecocinadelidl Monsieur Cuisine Edition Plus ➕, ponemos la cebolla en cuartos y el aceite, programamos 6 segundos velocidad 5.
Bajamos los restos adheridos al vaso y programamos tecla rehogar, 10 minutos, temperatura 🌡100°C.
Agregamos los boniatos asados y el agua que los cubra y las especias.
Programamos velocidad 1, temperatura 100 °C, 15 minutos.
Retiramos la estrella 🌟 de anís y trituramos 30 segundos velocidad 7.
Lista nuestra crema de Boniato 🍠
⚠ Podéis poner los boniatos pelados y troceados en vez de asarlos, pero asados le dan mejor sabor para mi gusto 

Pizza 🍕 Vegana con Base de Boniato 🍠 (Batata)

Esta pizza está brutal la receta de la base de Leticia de @nutricionabocados 
Solo he variado de su receta las cantidades y he omitido el agua.

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Os cuento como la he preparado
Necesitamos 👉🏻
✔️ 300 g de Boniato 🍠 Asado yo en #Microondas
✔️ Copos de Avena Integral Triturados a Ojo 👁
✔️ 2 Cucharadas 🥄 Soperas de Aove #AceiteOlivaVirgenExtra
Para el Topping 👉🏻
✔️ Tofu Firme (no encontré ninguna nata vegetal realfood 😣) ✔️ Champiñones 🍄
✔️ Brócoli 🥦
✔️ Pimientos del Piquillo 🌶️
✔️ Levadura Nutricional o de Cerveza


Elaboración 👉🏻
Precalentamos el horno a 200 °C calor 🔥 arriba y abajo. 
Mezclar los ingredientes de la base hasta obtener una masita/puré manejable.
Damos forma a la masa, sobre papel vegetal engrasado.
Batimos un poco de Tofu y ponemos sobre la base, espolvoreamos levadura nutricional, y ponemos el resto de verduras.
Horneamos durante 25 minutos y lista nuestra pizza vegana

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ESTE BLOG NO SIGUE CADENA DE PREMIOS, NI SIMILARES, LO AGREDEZCO PERO POR FALTA DE TIEMPO Y OTROS MOTIVOS NO LOS ACEPTO.

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