Tenía tres pequeños plátanos maduros y como no me gusta tirar nada y al ritmo que llevaban iban a ir a parar a la basura, pues que mejor que preparar unas magdalenas para el desayuno o para la hora del café o té, son unas magdalenas muy sencillas de preparar, os dejo la receta y espero que la llevéis a la práctica, ideal para los peques y no tan peques de la casa, y una manera distinta para disfrutas de esta fruta que es una de mis preferidas.
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MAGDALENAS DE PLÁTANO |
Ingredientes: 3 plátanos pequeños maduros
- 100g de azúcar
- 70g de margarina
- 1 huevo
- 200 g de harina de reposteria o de trigo
- 2 cucharaditas de café de levadura royal o cualquier otra marca
- media cucharadita de café de sal
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MAGDALENAS DE PLÁTANO |
Elaboración: En
un bol machacamos los plátanos con un tenedor, añadimos el azúcar, el huevo y la margarina en pomada (ablandada) y mezclamos bien, si fuera necesario pasar la batidora para que quedé todo mejor integrado, tamizamos la harina, la levadura y la sal y lo incorporamos al bol mezclando muy bien. Rellenamos nuestras cápsulas, sin llegar hasta arriba y metemos al horno previamente calentado a 180ª durante 20-25 minutos dependiendo como digo siempre de cada horno.
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MAGDALENAS DE PLÁTANO |
Un truquito que seguramente conoceréis, para que no se nos deformen las cásulas de las magdalenas la podemos meter en otras de aluminio o de psilicona.
Decorar como más os guste, con virutas de colores, con azúcar glass, con cobertura de chocolate, con crema de mantequilla (más conocida como frosting o buttercream) pero entonces estas magdalenas no serían magdalenas serían muffilns, jejeje...
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MAGDALENAS DE PLÁTANO
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Y como siempre os digo espero que os guste y que la pongáis en práctica, porque dificultad no tiene ninguna, besos.
TENGO QUE DECIR QUE:
ESTE BLOG NO SIGUE CADENA DE PREMIOS, NI SIMILARES, LO AGREDEZCO PERO POR FALTA DE TIEMPO Y OTROS MOTIVOS NO LOS ACEPTO.
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