Crema de queso también llamado "betún" para rellenar y cubrir nuestras tartas, bizcochos, tortas o para decorar cupcakes, y con un sabor y una cremosidad que a mí personalmente me encanta.
Ya sabéis que podéis encontrarme en facebook en Vito Recetas os espero por allí, en la página encontraréis muchas fotos y enlaces de otras páginas.
Os dejo con la receta que es sencilla, rápida y riquísima.
Ingredientes: 2 tarrinas de queso de untar
- 150 g de azúcar glasé (glas)
- 200 mal de nata para montar
- 1 cucharada sopera de esencia de vainilla
Elaboración: Con una batidora de varillas, batimos a velocidad baja el queso, el azúcar glasé y la esencia de vainilla, cuando este todo integrado vamos añadiendo poco a poco la nata hasta que esté también integrada y listo ya tenemos nuestra deliciosa crema para rellenar, cubrir o decorar nuestras tartas.
Que os parece la receta fácil verdad???Pues ya sabéis a ponerla en práctica porque esta de vicio, hasta la próxima recetita.
Ya sabéis que podéis encontrarme en facebook en Vito Recetas os espero por allí, en la página encontraréis muchas fotos y enlaces de otras páginas.
Os dejo con la receta que es sencilla, rápida y riquísima.
Crema o Betún de queso |
Ingredientes: 2 tarrinas de queso de untar
- 150 g de azúcar glasé (glas)
- 200 mal de nata para montar
- 1 cucharada sopera de esencia de vainilla
Ingredientes de la Crema o Betún de queso |
Elaboración: Con una batidora de varillas, batimos a velocidad baja el queso, el azúcar glasé y la esencia de vainilla, cuando este todo integrado vamos añadiendo poco a poco la nata hasta que esté también integrada y listo ya tenemos nuestra deliciosa crema para rellenar, cubrir o decorar nuestras tartas.
Carrot Cake cubierto con crema/betún de queso |
Que os parece la receta fácil verdad???Pues ya sabéis a ponerla en práctica porque esta de vicio, hasta la próxima recetita.