Una forma rápida de tener unas patatas asadas en un periquete para acompañar un plato de carne o un pescado, espero que lo llevéis a la práctica y le demos un poco más de caña al microondas, que este en la cocina solo como adorno o como ese aparato donde caliento la leche, jejeje, os dejo la receta.
Ingredientes: 3 patatas
- aceite de oliva
- hierbas provenzales
- sal y pimienta
Elaboración: Pelamos las patatas las lavamos y las secamos; les hacemos unos cortes por encima sin llegar abajo del todo, ponemos en una fuente apta para microondas y las rociamos con un poco de aceite, añadimos las hierbas provenzales al gusto y salpimentamos.
Metemos al microondas 7 minutos a máxima potencia y listo.
Si no estuvieran a los 7 minutos la iremos poniendo de 1 minuto en 1 minuto hasta que estén hechas.
Dejar reposar 5 minutos dentro del microondas, si abrir la puerta hasta que transcurra este tiempo.
PATATAS ASADAS EN EL MICROONDAS |
Ingredientes: 3 patatas
- aceite de oliva
- hierbas provenzales
- sal y pimienta
Elaboración: Pelamos las patatas las lavamos y las secamos; les hacemos unos cortes por encima sin llegar abajo del todo, ponemos en una fuente apta para microondas y las rociamos con un poco de aceite, añadimos las hierbas provenzales al gusto y salpimentamos.
Metemos al microondas 7 minutos a máxima potencia y listo.
Si no estuvieran a los 7 minutos la iremos poniendo de 1 minuto en 1 minuto hasta que estén hechas.
Dejar reposar 5 minutos dentro del microondas, si abrir la puerta hasta que transcurra este tiempo.