Espaguetis con Brócoli 🥦 #recetavegana que os enseñaba por Instagram y Facebook
Una receta facilísima, rica y apta para intolerantes a la lactosa, alérgicos a la leche APLV y veganos
Sí tenéis alguna pregunta o duda sobre las recetas podéis preguntarla en Instagram o Facebook.
Pinchando sobre las letras Rojas os lleva a las redes sociales o recetas mencionadas
Necesitamos 👉🏻
✔️ Espaguetis 🍝 Integrales
✔️ 1 Kilo de Brócoli 🥦 Cocido al Vapor (yo use Brócoli Congelado)
✔️ Un Puñado de Tomates 🍅 Cherry
✔️ 3 Cebollas
✔️ 2 Dientes de Ajo
✔️ 2 Cucharadas 🥄 Soperas de Aove #AceiteOlivaVirgenExtra
✔️ 1 Chorrito de Brandy
✔️ 1 Cucharada 🥄 Sopera de Tomate Concentrado
✔️ 200 ml de Leche 🥛 de Coco 🥥 de Lata 🥫 @goyaeuropa
✔️ 1 Chorrito de Salsa de Soja
✔️ Especias 👉🏻 Pimienta, Cúrcuma, Comino, Pimentón Dulce de la Vera, Curry, Ajo en Polvo y Perejil
Preparación 👉🏻
Cocemos los espaguetis siguiendo las indicaciones del fabricante.
Reservamos el caldo de la cocción.
Mientras tanto en una sarten 🍳 ponemos el Aove y hacemos un sofrito con las cebollas y los ajos picados, cuando empiecen a estar dorados, agregamos el Brócoli que habremos troceado en trocitos pequeños
Reservamos unos arbolitos para luego emplatar a la hora de servir, para el postureo #postureopuro🤣
Agregamos los Cherry partidos por la mitad, la salsa de soja, el brandy y un vaso del agua de la cocción de los espaguetis.
Dejamos cocinar hasta consumir el líquido.
Añadimos la leche de coco, el tomate concentrado, las especias y los espaguetis, mezclamos y cocinamos hasta que espese unos 5 minutos aproximadamente