Me encanta la manzana como fruta, tal cual a mordiscos, troceada con canela, en batidos, en repostería nos da un juego increíble, La tarta Fácil de Manzana , Bizcocho de Manzana, en Natillas...y hoy os traigo esta receta sencilla y riquísima que surle gustar a todo el mundo, probarla y me contáis... podéis hacer mas cantidad de relleno como yo y tomarlo con el yogur natural, con copos de avena...
Empanadillas de Manzana al Horno |
Os dejo la receta y como siempre os dejo las redes sociales donde podéis encontrarme y seguir las novedades como el adelanto en fotos de la siguiente receta que publicaré:
Facebook: Vito Recetas Málaga
Instagram: @vitorecetasmálaga
Twitter: @VitoVq
Google +: Vito Recetas Málaga Recevitos
Instagram: @vitorecetasmálaga
Twitter: @VitoVq
Google +: Vito Recetas Málaga Recevitos
Empanadillas de Manzana al Horno |
Ingredientes:
- Obleas de empanadilla la cocinera
- 2 manzanas ( yo he usado 4 y me ha sobrado relleno para tomarlo con el yogur)
- 1 cucharada sopera de margarina Tulipán
- 1 cucharada sopera de azúcar moreno
- 1 cucharadita de canela
- 1 huevo o leche para pincelar
Elaboración:
En una sartén ponemos las manzanas previamente, lavadas troceadas con piel, junto la mantequilla, una vez empiecen a ablandarse añadimos el azúcar moreno y la canela y dejamos unos 5 minutos moviendo de vez en cuando.
Rellenamos las obleas (podemos hacerlas redondas como en la fotos redondas o dar la forma de empanadilla de toda la vida) cerramos y sellamos con el tenedor, pincelamos con huevo batido o leche y llevamos al horno precalentado a 200° durante 12 minutos o hasta que estén doraditas.
En la última foto os he dejo la manzana cocinada (el relleno de la empanadilla) que me ha sobrado para tlnarlo con el yogur, copos de avena, o tal cual...
Hasta la próxima receta!!!
- Obleas de empanadilla la cocinera
- 2 manzanas ( yo he usado 4 y me ha sobrado relleno para tomarlo con el yogur)
- 1 cucharada sopera de margarina Tulipán
- 1 cucharada sopera de azúcar moreno
- 1 cucharadita de canela
- 1 huevo o leche para pincelar
Empanadillas de Manzana al Horno |
Elaboración:
En una sartén ponemos las manzanas previamente, lavadas troceadas con piel, junto la mantequilla, una vez empiecen a ablandarse añadimos el azúcar moreno y la canela y dejamos unos 5 minutos moviendo de vez en cuando.
Empanadillas de Manzana al Horno |
Rellenamos las obleas (podemos hacerlas redondas como en la fotos redondas o dar la forma de empanadilla de toda la vida) cerramos y sellamos con el tenedor, pincelamos con huevo batido o leche y llevamos al horno precalentado a 200° durante 12 minutos o hasta que estén doraditas.
Empanadillas de Manzana al Horno |
En la última foto os he dejo la manzana cocinada (el relleno de la empanadilla) que me ha sobrado para tlnarlo con el yogur, copos de avena, o tal cual...
Hasta la próxima receta!!!
qué buenas tienen que estar estas empanadillas.
ResponderEliminarTe animo a que participes en mi concurso de "receta viajera", seguro que te acuerdas de alguna receta que hayas tomado en algún viaje.
http://www.rezetasdecarmen.com/2015/10/concurso-por-el-5-
cumpleblog.html
besos
Tomo nota se ve delicioso.
ResponderEliminarSaludos
Olguis.