Ingredientes: 3 filetes de pez espada
- 3-4 dientes de ajo
- medio quinto de cerveza (12
cl)
- aceite de oliva
- sal, pimienta blanca y albahaca
Elaboración: En una sartén echamos un poquito de aceite, poca cantidad, y doramos los
ajitos picados en láminas, añadimos los filetes, limpios de la piel de alrededor, y lo dejamos 2-3 minutos por cada lado salpimentamos, espolvoreamos con la albahaca y agregamos la cerveza, dejamos unos 10 minutos para que se evapore el alcohol, y listo.
TENGO QUE DECIR QUE:
ESTE BLOG NO SIGUE CADENA DE PREMIOS, NI SIMILARES, LO AGREDEZCO PERO POR FALTA DE TIEMPO Y OTROS MOTIVOS NO LOS ACEPTO.
Lo más visto
-
Una crema que podemos tomar fría en verano y calentita en invierno, fácil, sana y rica 😋 Podéis encontrarme en ✔️ Facebook ReceVi...
-
Esta receta la tengo en el #blog hace bastante tiempo ⏳ como malagueña no podía faltar en mi recetario virtual, La Porra Antequerana 🍅, pri...
-
Feliz y lluvioso Sábado !!! Aqui por Málaga estamos en alerta roja, día perfecto para quedarse en casa y organizar la semana de comidas...
-
CEBOLLA CARAMELIZADA. Elaborada en el #robotdecocinadelidl Monsieur Cuisine Edition Plus OS dejo la receta que forma parte de otra que os su...
-
Día 24 de diciembre - Calendario de recetas de adviento: hoy "Receta" de cómo poder ser feliz Hoy, en el último día de nuestro cal...
-
L a Receta de hoy es sencilla, unos pan para hamburguesas Integral, os recuerdo que tenéis tamb ién unos Molletes Integrales 🥖 en el ...
-
Os ha sobrado turrón de estas navidades , si???? Pues entonces podéis preparar una riquísima natillas que están de vicio y que además se ...
-
Buenos días, feliz jueves de confinamiento, os traigo recetilla, os la presento en un #bocata, el pan a poder ser integral, este no lo es, p...
-
Otra pipirrana, ensalada malagueña por los "cuatro costaos" y esta vez, con bocas de mar, que me encanta desde chiquitita, y que ...
-
Ingredientes: 1 viena chica, o una bagette, o una chapata, el pan que tengáis en casa - 2 lonchas de jamón cocido - 1 lata pe...