
Ingredientes: 2 filetes de pez espada
- 14 espárragos verdes
- 4 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 1 vasito de vino blanco
- aceite de oliva
- sal y pimienta
Elaboración: Echamos aceite en una sartén y pochamos los ajitos en láminas y la cebolla en aros, cuando hallan cogido color agregamos los filetes salpimentados y lo dejamos hacer 4 minutos por cada lado, agregamos el vasito de vino y dejamos 10 minutos.
Por otro lado en una rejilla apta para horno ponemos los espárragos untados de aceite y salpimentados y lo metemos al horno precalentado a 180º hasta que se doren por la parte de pega con la rejilla, acompañar con el pescado y mayonesa o alioli si se desea
TENGO QUE DECIR QUE:
ESTE BLOG NO SIGUE CADENA DE PREMIOS, NI SIMILARES, LO AGREDEZCO PERO POR FALTA DE TIEMPO Y OTROS MOTIVOS NO LOS ACEPTO.
Lo más visto
-
CEBOLLA CARAMELIZADA. Elaborada en el #robotdecocinadelidl Monsieur Cuisine Edition Plus OS dejo la receta que forma parte de otra que os su...
-
Este arroz lo preparé hace dos domingos, le dije a David que me apetecía arroz, pero claro nos bajamos a la piscina y volvimos a las dos y ...
-
Finalmente he terminado encendiendo el horno y el culpable es Enrique Sanchez , cocinero del programa Cómetelo de Canal Sur, en el pr...
-
Hoy vengo con una receta sencillisima y riquisima, eso sí si os gusta el pescado claro está, con apenas ingredientes obtenemos un emperador...
-
Una lasaña que preparé hará tres meses y que con el despiste se me había olvidado publicar, así que antes de que se me vuelva a pasar os de...
-
Hace mucho que publiqué la receta del gazpacho, pero, siempre que lo hago , me digo lo mismo: "el de mi madre está más rico", y ...
-
Más espinacas y más calabacín, pero es que me encanta estas verduras y las introduzco mucho en las recetas, bueno por no hablar del puerro ...
-
Hoy os traigo una receta fácil y útil y es ni más ni menos que como hacer Tomate Triturado en conserva listo para cuando queráis prepara...
-
Una crema sana y de un sabor estupendo, hacerla en el robot es muy sencillo y de una textura increíble Podéis encontrarme en ✔️ Fa...
-
Tenía tres pequeños plátanos maduros y como no me gusta tirar nada y al ritmo que llevaban iban a ir a parar a la basura, pues que mejor ...