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jueves, 30 de abril de 2020

Fideuá de Pollo 🍗

Hoy he preparado esta "Fideuá" con Pollo, no tenía Marisco 😔, Fideuá entre comillas, que ya me veo venir el "isi ni is fidiii", mimimimi, no, no será Fideuá pero en casa la llamamos así 🤷🏼‍♀️, si eres de los que hace la carbonara con nata no puedes ni debes criticar mi Fideuá 🤣🤣🤣🤣🤣, espero que leáis esto con el sentido del humor con el que lo escribo ✍🏻 que no quiero movidas, ni haters 😜😁

Los fideos que se utilizan para la fideuá no nos gusta, en realidad sólo nos gustan los fideos finos cocinados así 👉🏻, tostados, en sopa, en wok y así, version #fideuáamimanera "MI FIDEUÁ 🤣🤣🤣🤣"
La hemos acompañado con una Ensalada 🥗 Completa que llevaba Fruta Incorporada 
Os dejo como preparo "Mi Fideuá"



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Necesitamos 👉🏻
✔️ 250 g de Fideos Finos Integrales
✔️ Medio Litro de Caldo, sino tenéis Caldo poner Agua 
✔️ 1 Pechuga de Pollo 🍗
✔️ 2 Cebollas
✔️ 2 Dientes de Ajo
✔️ 1 Pimiento Verde (le suelo poner también Rojo 🌶, pero no tenía 😢)
✔️ 200 g de Tomate Frito @hida_alimentacion
✔️ 50 ml de Brandy (podéis usar Vino Blanco) 
✔️ Sal, Pimienta y Pimentón Dulce de la Vera
✔️ Aove #AceiteOlivaVirgenExtra 


Preparación 👉🏻
Tostar los fideos (en la Sartén, #Microondas y #Horno) y Reservar
Trocear la Pechuga y Marcar en la Sartén con Aove, sacar y reservar.
En el mismo aove hacer un sofrito con las cebollas, ajos y pimiento, agregar el tomate, el pollo, las especias y el brandy mezclar y cocinar un par de minutos, agregar el caldo o agua caliente y los fideos, cocinar 10 minutos aproximadamente, hasta que se haya consumido el caldo, retirar del fuego y dejar reposar tapado 10 minutos 

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ESTE BLOG NO SIGUE CADENA DE PREMIOS, NI SIMILARES, LO AGREDEZCO PERO POR FALTA DE TIEMPO Y OTROS MOTIVOS NO LOS ACEPTO.

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