Esta receta se hace con ternera pero como no tenía lo he sustituido por una pechuga de pollo.
Ingredientes 1 pechuga de pollo, limpia y troceada
- 2 patatas grandes
- 150 g de judías verde redondas
- 1 tomate grande
- 1 cebolla
- 2 pimientos
- 2 dientes de ajo
- 2 hojas de laurel
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 100g de almendras crudas
- 2 rebanadas pequeñas de pan del día anterior
- unas hebras de azafrán
- 1 sobre de colorante alimenticio
- 1 pastilla de caldo de pollo ( si utlizamos ternera, usaremos pastilla de caldo de carne) opcional
- 1 chorreoncito de vino blanco
- aceite de oliva
- sal y pimenta
- agua 750 ml
Elaboración: En una olla ponemos un poco de aceite, y añadimos los ajos picaditos, la cebolla y los pimientos picaditos, cuando empiezen a tomar color agregamos el pollo y salpimentamos, agregamos las hojas de laurel y removemos todo lo dejamos unos 6-7 minutos y añadimos el tomate picadito y lo dejamos 5 minutos más, agregamos el pimentón y las hebras de azafrán y lo mezclamos todo bien echamos el chorreoncito de vino y el agua cuando hierva añadimos el sobre de colorante y las "papas" (patatas) cortadas a gajos y las judías y lo dejamos 10. Por otro lado en una sartén freímos las almendras, sacamos y freímos las 2 rebanadas de pan y lo pasamos por la picadora. Añadimos estó a la olla mezclamos y dejamos un par de minutos más
Ingredientes 1 pechuga de pollo, limpia y troceada
- 2 patatas grandes
- 150 g de judías verde redondas
- 1 tomate grande
- 1 cebolla
- 2 pimientos
- 2 dientes de ajo
- 2 hojas de laurel
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 100g de almendras crudas
- 2 rebanadas pequeñas de pan del día anterior
- unas hebras de azafrán
- 1 sobre de colorante alimenticio
- 1 pastilla de caldo de pollo ( si utlizamos ternera, usaremos pastilla de caldo de carne) opcional
- 1 chorreoncito de vino blanco
- aceite de oliva
- sal y pimenta
- agua 750 ml
Elaboración: En una olla ponemos un poco de aceite, y añadimos los ajos picaditos, la cebolla y los pimientos picaditos, cuando empiezen a tomar color agregamos el pollo y salpimentamos, agregamos las hojas de laurel y removemos todo lo dejamos unos 6-7 minutos y añadimos el tomate picadito y lo dejamos 5 minutos más, agregamos el pimentón y las hebras de azafrán y lo mezclamos todo bien echamos el chorreoncito de vino y el agua cuando hierva añadimos el sobre de colorante y las "papas" (patatas) cortadas a gajos y las judías y lo dejamos 10. Por otro lado en una sartén freímos las almendras, sacamos y freímos las 2 rebanadas de pan y lo pasamos por la picadora. Añadimos estó a la olla mezclamos y dejamos un par de minutos más