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martes, 17 de diciembre de 2019

Pesto de Espinacas Vegano en la Monsieur Cuisine Edition Plus

Ya tenéis en mi perfil de Intagram un Pesto de Espinacas y Avellanas, os dejo la versión vegana y 2 platos de Pasta 🍝 donde he utilizado el pesto

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Necesitamos 👉🏻 
✔️ 100 g de Espinacas 🌿 Frescas
✔️ 50 g de Levadura Nutricional
✔️ 70 g de Aove 📎Aceite de Oliva Virgen Extra
✔️ 50 g de Piñones ✔️ 1 Diente de Ajo
✔️ Sal al gusto
¿Cómo se hace?
Ponemos todos los ingredientes en el vaso del robot y programamos 10 segundos /velocidad
7

⬆️ Foto 🤳🏻
Pasta con champiñones y el pesto




⬆️ Foto 🤳🏻
Pasta con champiñones, pesto, paté de tomate, cherrys y pipas de calabaza

PARA PREPARAR LOS CHAMPIÑONES 🍄 👉🏻
Salteamos 2 Cebollas con un par de Dientes de Ajo, añadimos los champiñones laminados o troceados o de ambas formas, añadimos un poco de salsa de soja,  pimentón de la vera y hierbas provenzales, mezclamos un par de minutos y listo.
Podemos añadirlo a la pasta como en este caso, rellenar unas patatas asadas, o añadir a los guisos, sopas... 😊 

Paté de Tomate

Llamarlo paté o untable, nos vale para untar, dipear, salsear, para bases de las pizzas o pan-pizzas, en definitiva para disfrutar 

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Necesitamos 👉🏻 
✔️ 4 Tomates 🍅
✔️ 1 Pimiento 🌶 Rojo 
✔️ 2 Cucharadas de Aove #AceiteOlivaVirgenExtra 
✔️ 1 Cebolla 
✔️ 1 Diente de Ajo
✔️ 1 Patata 🥔 Asada 
✔️ Hierbas Provenzales
✔️ Cayena Molida o Pimentón de la Vera Picante (Opcional) 
✔️ Sal
✔️ Pimienta


Preparación 👉🏻
 Ponemos en el vaso junto con el aceite, la cebolla en cuartos, pimiento en trozos y ajos partidos a la mitad y sin el germen central, programamos 6 segundos velocidad 5, bajamos los restos adheridos al vaso.
Sin el bocal programamos Rehogar 10 minutos/temperatura 🌡 100 °C.
Añadimos los tomates troceados, las hierbas provenzales, la cayena, la sal y pimienta, programamos 30 minutos/temperatura 🌡 100/velocidad 2.
Añadimos la patata asada (yo le deje la piel) y programamos 30 segundos /velocidad 7.
Dejamos reposar y listo para tomar
Para hacerlo de forma tradicional  va todo chup-chup en una sarten 🍳  y luego batir

Natillas de Calabaza con Base de Chocolate

Ya os subí unas Natillas de Calabaza  hoy os dejo con la versión vegana

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Necesitamos 👉🏻
✔️ 200 g de Calabaza Asada
✔️ 1 Plátano 🍌
✔️ Media Tableta de Chocolate 🍫 90 %
✔️ 1 Cucharada 🥄 Sopera de Copos de Avena Integral


Para el Merengue 👉🏻
✔️ Aquafaba (caldo de la cocción de los garbanzos)
✔️ Sal, 1 Cucharadita 🥄 de de Limón 🍋 Exprimido y 1 Cucharadita de Crema de Pasas 
✔️ Canela de Ceilán


Preparación 👉🏻
Trituramos medio plátano con los copos de avena, fundimos el chocolate, mezclamos y disponemos en los vasitos.
Batimos la otra mitad del plátano con la calabaza y la ponemos en los vasitos.
Hacemos el merengue igual que  haríamos con las claras pero con el agua de cocción de los garbanzos.
Con la varillas batimos cuando empiece a coger consistencia añadimos la sal y el limón, seguimos batiendo, agregamos la crema de pasas, batimos hasta que esté a punto de nieve y el merengue haga "picos".
Decoramos los vasitos con el merengue y espolvoreamos con la canela

Adobo de Tofu

Este abodo es casi igual que el adobo de pintarroja o cazón, solo que para dar sabor a pescado 🐠 al Tofu usamos alga nori

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Necesitamos 👉🏻
✔️ 1 Tarrina de Tofu Firme (250 g Mercadona)
✔️ 1 Cucharada 🥄 Sopera de Pimentón de la Vera Dulce
✔️ 1 Cucharada 🥄 Sopera de Orégano
✔️ 1 Cucharadita 🥄 de Sal
✔️ 2 Dientes de Ajo Picados
✔️ 1 Lámina de Alga Nori Picada ✔️ 250 ml de Agua (1 Vaso) ✔️ 30 ml de Vinagre de Manzana 🍏
✔️ Harina de Garbanzos para Rebozar
✔️ Aove #AceiteOlivaVirgenExtra para Freír

Preparación 👉🏻
Cortamos el Tofu en cuadraditos como veis en la foto 🤳🏻 lo ponemos en un tupper y añadimos el resto de ingredientes previamente mezclados.
Lo llevamos a la nevera hasta el día siguente unas 24 horas.
Escurrimos el Tofu, pasamos por la harina de garbanzos y freímos.
El aceite a de estar caliente 🔥 sin que humee.
Poner a escurrir para quitar el posible exceso de aceite
Tip 😎, escurrir en un colador o rejilla en lugar de papel, quedarán más crujiente #cosasdelasabuelas

Idea 💡 para Fiesta Temática de Harry Potter Vegana

Fiestas Temática Vegana para celebrar el cumpleaños de un
fan como yo, que soy #potterhead 
Comenzamos...🧙🏻‍♂️ 🧙🏻‍♀️
ALOHOMORA!!!! 

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✔️ Filtro de Amor 😍
👉🏻 Bebida de Avena y Mermelada de Fresa 🍓 (Fresas al micro 3 minutos y batidas con 1 Cucharadita 🥄 de Semillas de Chía) 
✔️ Poción Multijugos 👉🏻
Té 🍵 Matcha.


PASTELES DEL CALDEROS CHORREANTES
Necesitamos 👉🏻
✔️ 60 g de Copos de Avena Integral Molidos
✔️ 300 g de Boniato 🍠Asado o Calabaza Asada
✔️ 30 g de Cacao
✔️200 ml de Leche 🥛 de Coco 🥥 de Lata 🥫

Para el Relleno y Toppings 👉🏻
✔️ Mermelada de Fresa 🍓
✔️ Frosting de Tofu (Tofu batido con un poco de Bebida de Avena y Canela)

Elaboración 👉🏻
Mezclar la leche de coco, cacao, avena y boniato, poner la masa en  un moldes para magdalenas (el mío es de silicona 6 unidades) hornear a 200° C 20 minutos aproximadamente.
Sacamos dejamos enfriar y desmoldamos quitamos un poco de la parte superior y rellenamos de mermelada, unos los dejamos así y otros lo cubrimos con el frosting de Tofu


PASTELES DE ROCA , rock cakes, estos pasteles se los ofrece Hagrid a Harry, Ron y Hermione junto a un té 🍵

Necesitamos 👉🏻
ℹ️ La medida que usaremos es un vaso de 250 ml
✔️ 1 Vaso y media de Copos de Avena Integral Molidos
✔️ 1/3 del Vaso de Aceite de Coco 🥥 
✔️ 1 Cucharada 🥄 Sopera de Crema de Dátil o Pasas (Opcional) ✔️ 1 Plátano 🍌 Maduro
✔️ 1 Cucharada 🥄 Sopera de Té Matcha
✔️ Medio Vaso de Bebida de Avena
✔️ 2 Onzas/Cuadraditos Troceadas de Chocolate 🍫 90 %
✔️ 2 Cucharaditas 🥄 de Levadura (polvo de hornear) tipo Royal
✔️ 1 Pizca de Sal



Elaboración 👉🏻
Mezclar la avena, te, levadura y la sal.
Batir el plátano con el aceite, bebida de avena, crema de dátil, ve agregando la mezcla de ingredientes secos hasta que este todo integrado.
Añadir el chocolate troceado, mezclar y poner en los moldes de magdalenas.
Hornear 20 minutos aproximadamente a 200 °C
ℹ️ Yo horneé los pasteles a la vez en 2 bandejas (moldes) de silicona

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ESTE BLOG NO SIGUE CADENA DE PREMIOS, NI SIMILARES, LO AGREDEZCO PERO POR FALTA DE TIEMPO Y OTROS MOTIVOS NO LOS ACEPTO.

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