Hoy os dejo una receta ideal para estos días de calor que no nos apetecen comidas muy copiosas o pasar mucho tiempo en el calor de la cocina, es fácil y rápida de elaborar, espero que os guste, además es ideal para llevarnosla a la playa, besitos.
Ingredientes: 200g de arroz vaporizado (de grano largo)
- 1 cebolla de las nuevas
- 2 latas de atún en aceite de oliva
- 1 lata pequeña de maíz
- 1 lata de pimientos del piquillos
- 1 cogollo o corazón de lechuga
- 10 aceitunas sin hueso
- el zumo de 1 limón
- aceite de oliva
- sal, pimienta y albahaca picada
Elaboración: En una olla con abundante agua con sal y un chorreón de aceite cocemos el arroz entre 15-20 minutos dependiendo de la marca, y reservamos.
En un bol ponemos la cebolla en juliana, el atún desmigado incluido el aceite, el maíz, los pimientos del piquillo, la lechuga y el arroz, añadimos un aliño con el zumo de limón, aceite, sal, pimienta y albahaca, mezclamos todo muy bien y listo.
ENSALADA DE ARROZ |
Ingredientes: 200g de arroz vaporizado (de grano largo)
- 1 cebolla de las nuevas
- 2 latas de atún en aceite de oliva
- 1 lata pequeña de maíz
- 1 lata de pimientos del piquillos
- 1 cogollo o corazón de lechuga
- 10 aceitunas sin hueso
- el zumo de 1 limón
- aceite de oliva
- sal, pimienta y albahaca picada
Elaboración: En una olla con abundante agua con sal y un chorreón de aceite cocemos el arroz entre 15-20 minutos dependiendo de la marca, y reservamos.
En un bol ponemos la cebolla en juliana, el atún desmigado incluido el aceite, el maíz, los pimientos del piquillo, la lechuga y el arroz, añadimos un aliño con el zumo de limón, aceite, sal, pimienta y albahaca, mezclamos todo muy bien y listo.