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viernes, 17 de diciembre de 2010

Pechugas de Pollo Rellenas

PECHUGAS DE POLLO RELLENAS
Os dejo con una receta sencilla, sana y genial para estas fechas, podemos sustituir el pollo por pavo o ternera, seguirá estando exquisita y seguirá siendo fácil, espero os guste y la llevéis a la práctica, chao

Ingredientes:   1 pechuga de pollo
-   2 lonchas de pechuga de pollo (embutido)
-   2 lonchas de queso
-   3 pimientos del piquillo
-   2 huevos
-   1 cebolla grande
-   1 vaso de vino blanco
-   1 vaso de caldo de pollo ( 1 vaso de agua, si no tuvierais caldo9
-   aceite de oliva
-   sal, pimienta y ajo molido


Elaboración:  Lo primero que haremos será hacer un tortilla francesa con los dos huevos y reservamos. Cogemos la pechuga de pollo que ha de estar abierta( le decís al carnicero que quereis una pechuga de pollo para hacerla rellena y él la prepara, a mí se me da un poco mal y prefiero que lo haga el carnicero, jejeje) y la ponemos sobre papel de film o aluminio, y la salpimentamos, y le vamos poniendo repartida por toda la pechuga las lonchas de pechuga de pollo o jamón cocido como queráis, las lonchas de queso, la tortilla y los pimientos del piquillo abiertos, y comenzamos a enrollar la pechuga con ayuda del papel de film, una vez hecho el rollo lo ataremos con un cordón apto para cocinar, salpimentamos y agregamos un poco de ajo molido, reservamos.
En una olla profunda pocharemos la cebolla no importa como la piquéis ya que después lo pasaremos por la batidora, la sacamos y reservamos, metemos la pechuga en la olla y la dejamos que se dore por ambos lados, una vez que esté doradita, echamos la cebolla reservada, el vaso de vino y el vaso de caldo y lo dejamos a fuego medio durante 30-40 minutos.
Transcurrido este tiempo sacamos la pechuga y le quitamos el cordón y lo cortamos en rodajas, mientras tanto batimos la cebolla junto con el caldito que habrá quedado en la olla y está será la salsa que acompañaremos con la pechuga.
Espero que os guste a David y a mí nos encanta, besitos.

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