Receta rica, sencilla y que suele gustar a todos, mayores y niños, y que se puede rellenar de cualquier cosa que se te ocurra, entiendase cualquier cosa por comida, jejeje, y además pueden ser pan de pita normal o integral yo os dejo unas fotos de las dos aunque no se ven muy bien pero en fin que podéis elegir entre una u otra porque la diferencia de sabor apenas se nota, os dejo la receta y espero que os guste, besos.
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PAN DE PITA NORMAL RELLENO DE CARNE CON VERDURAS |
Ingredientes: 500g de carne picada (ternera, cerdo, pollo, pavo... la que queráis)
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 pimiento
- 2 cogollo de lechuga
- 2 tomates
- salsa de yogur, o ketchup,
mayonesa,
alioli, tomate frito...
- 1 vasito de brandy o vino blanco
- aceite, sal y pimienta
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PAN DE PITA INTEGRAL RELLENO DE CARNE CON VERDURAS |
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Elaboración: En una sartén ponemos un poco de aceite y pochamos los ajos, la cebolla y el pimiento, una vez pochado, echamos la carne y salpimentamos, cuando haya cogido color la carne le añadimos el brandy o vino blanco y lo dejamos 10 minutos, retiramos del fuego, escurrimos bien para quitar el caldito que pueda soltar (este caldito se puede guardar en el congelador y nos servirá para cualquier sopa, potaje, sofrito, etc.) y lo colocamos en un bol. Por otro lado ponemos en una tostadora el pan de pita de 1 a 2 minutos, cortamos la lechuga y el tomate previamente lavados y lo añadimos al bol con la carne y removemos, también podemos poner la lechuga y el tomate en cuencos aparte y servirse cada uno al gusto por si algún comensal no gustará de alguno de estos ingredientes.
Rellenamos el pan de pita y añadimos salsa al gusto.
Y ya podemos disfrutar de nuestros panes de pita rellenos de carne con verduras y salsa al gusto de cada comensal, espero que os halla gustado y os animéis a prepararlo, besos y hasta la próxima.
Os traigo una Receta que a mí particularmente me encantan, y que nos da mucho juego en la cocina, para rellenar berenjenas, con huevo frito o a la plancha o al microondas, mezclado con arroz o pasta, para empanadas o empanadillas al horno, tartaletas...
Os dejo la receta y como siempre os dejo las redes sociales donde podéis encontrarme y seguir las novedades como el adelanto en fotos de la siguiente receta que publicaré:
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Pisto Casero |
Ingredientes:
- 2-3 cebollas
- 2 dientes de ajo
- 2 calabacines grandes
- 2 berenjenas
- 6 tomates maduros o
Tomate casero o
Tomate Triturado en Conserva Casero
- 2 pimientos verdes
- 1 pimiento rojo grande
- 2 latas de atún al natural o Champiñones (opcional)
- 1 cucharada sopera aceite de oliva virgen extra (AOVE)
- sal y pimienta
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Pisto Casero |
Elaboración: En una sartén antiadehrente ponemos una curcharada sopera de aceite de oliva y lo ponemos a calentar y vamos agregando en este orden los ingredientes, los ajos picaditos, las cebollas y los pimientos en trocitos, el calabacín y las berenjenas en daditos, los tomates rallados o en su defecto tomate triturado y las latas de atún o los champiñones cortados en láminas y si optamos por ponerle atún y/o champiñones, salpimentamos, lo dejamos cocer durante 20 minutos a fuego medio, moviendo de vez en cuando, al finalizar rectificamos de sal y pimenta si fuese necesario
Ingredientes: - 4 tomates maduros
- 1 cebolla
- 2 pimientos
- 1 zanahoria
- 3 patatas pequeñas
- 100g de pasta maravilla, o caracolas, o fideos finos, lo que más os guste
- 1 litro de caldo de pollo o vegetal, más o menos o 1 litro de agua con una pastilla de caldo
- aceite y sal
Elaboración: En una olla echamos un poco de aceite y pochamos la cebolla, los pimientos y los tomates, cuando esté listo, le añadimos el caldo y lo llevamos a ebullición, le agregamos la zanahoria picadita y las patatas cortadas en rodajas (si hemos utilizado agua en vez de caldo añadiremos también la pastilla de caldo) y lo dejamos cocer todo unos 10 minutos, transcurrido este tiempo añadimos la pasta y lo dejamos 5 minutos más y listo


Ingredientes: - 4 calamares limpios
- 3 dientes de ajo
- 3-4 rodajas de limón
- albahaca picada
- 1 vasito de vino blanco
- aceite de oliva, sal y pimienta blanca molida
Elaboración: En una fuente colocamos los calamares y le echamo un buen chorro de aceite, el agregamos los ajos cortados en láminas, las rodajas de limón, las sal, la pimienta blanca molida, y lo metemos al horno precalentado a 180º a los 20 minutos le añadimos el vasito de vino blanco y lo dejamos 10 minutos más y listo.
Una receta muy fácil y rica, que podemos acompañar con una ensalada, con arroz cocido salteado con ajitos, con patatas )fritas, cocidas, asadas, con un salsa alioli, mayonesa, como gustéis.
TENGO QUE DECIR QUE:
ESTE BLOG NO SIGUE CADENA DE PREMIOS, NI SIMILARES, LO AGREDEZCO PERO POR FALTA DE TIEMPO Y OTROS MOTIVOS NO LOS ACEPTO.
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