Este pastel de verduras es una receta estupenda para aprovechar restos de verduras de otras elaboraciones o un limpia neveras estupendo 😜😂
Sí tenéis alguna pregunta o duda sobre las recetas podéis preguntarla en Instagram o Facebook.
NECESITAMOS 👉🏻
✔️ 1 Cebolla
✔️ 1 Calabacin
✔️ 100 g de Calabaza
✔️ 180 g de Champiñones 🍄
✔️ 1 Pimientos Rojo
✔️ Un Puñado de Pasas
✔️ Un Puñado de Nueces ✔️ 4 Huevos 🥚
✔️ 50 ml de Aove
✔️ 150 g de Harina de Espelta Integral
✔️ 2 Cucharadas 🥄 Soperas de Levadura Nutricional o Cerveza
✔️ 1 Cucharadita 🥄 de Bicarbonato o Levadura (tipo Royal, Polvo de Hornear)
✔️ Sal, Pimienta, Pimentón de la Vera y Nuez Moscada (todas al gusto)
✔️ Sí tenemos sobras de carne o pescado (este lleva pollo asado que nos sobró de una cena)
PARA DECORAR 👉🏻
✔️ Pimientos del Piquillo 🌶️
✔️ Mozzarella
✔️ Hierbas Provenzales
✔️ Champiñones 🍄 Laminados
ELABORACIÓN 👉🏻
Precalentar el horno a 200 °C calor 🔥 arriba y abajo.
Introducir las verduras troceadas y los champiñones enteros en el vas o, el pollo o pescado.
Programar 10 segundos/velocidad 5.
Verter en un bol y reservar.
Introducir en el vaso, los huevos, el aove, harina, levadura nutricional, bicarbonato y especias.
Programar 10 segundos/velocidad 4.
Añadir las verduras que teníamos reservadas en el bol al vaso, las pasas y las nueces y programar 1 minuto/velocidad 2.
Verter en un molde el que tengáis os más os guste, sino es de silicona engrasar o forrar con papel vegetal para facilitar el desmoldado.
Decorar e introducir en el horno durante 40 minutos aproximadamente.
El tiempo ⏳ variará según cada horno.
Sacamos dejamos enfriar sobre una rejilla.
Una vez frío desmoldamos y servimos con salsa de tomate 🍅 picante, de yogur, alioli...
Este pastel se puede hacer con cualquier resto de verduras como el pastel hulk 😂😂😂, mismo procedimiento pero con estas verduras 👉🏻
✔️ Espinacas 🥬
✔️ Calabacin 🥒
✔️ Brócoli 🥦
✔️ Pimientos Verdes
✔️ Cebolla.