Hoy os traigo una receta sencilla y rica, su elaboración no puede ser más fácil y nos puede sacar de un apurillo para una cenita sin mucho lío. Es como yo preparo el pulpo a la gallega pero sustituyendo el pulpo por el huevo, al menos yo lo hago de está forma, os dejo la recetilla y espero que os guste, besos.
Ingredientes: 6 huevos
- 1 patata grande o 2 medianas
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 puntita de pimentón picante
- 1 pizca de sal gorda
Elaboración: Cocemos lo huevos durante 10 minutos, sacamos y reservamos.
Cocemos la patata, limpia con piel durante 20 minutos aproximadamente, para saber si está lista pinchamos con la punta de un cuchillo para comprobar que están hechas, sacamos y dejamos templar.
Mientras tanto pelamos los huevos, y los cortamos en rodajas, pelamos la patata y la cortamos en rodajas.
Colocamos las patatas en un plato, ponemos encima los huevos, regamos con el aceite y una pizca de sal gorda, mezclamos el pimentón dulce con el pimentón picante y espolvoreamos con un colador fino por encima y listo para comer.
A mí esta receta con lo sencilla y simple que es me encanta por su sabor, espero que os guste, besos.
Patatas y Huevos al Pimentón |
Ingredientes: 6 huevos
- 1 patata grande o 2 medianas
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 puntita de pimentón picante
- 1 pizca de sal gorda
Elaboración: Cocemos lo huevos durante 10 minutos, sacamos y reservamos.
Cocemos la patata, limpia con piel durante 20 minutos aproximadamente, para saber si está lista pinchamos con la punta de un cuchillo para comprobar que están hechas, sacamos y dejamos templar.
Mientras tanto pelamos los huevos, y los cortamos en rodajas, pelamos la patata y la cortamos en rodajas.
Colocamos las patatas en un plato, ponemos encima los huevos, regamos con el aceite y una pizca de sal gorda, mezclamos el pimentón dulce con el pimentón picante y espolvoreamos con un colador fino por encima y listo para comer.
A mí esta receta con lo sencilla y simple que es me encanta por su sabor, espero que os guste, besos.