QUE ENCONTRARÁS EN ESTE BLOG

Vuestras visitas desde el 10-06-10. Gracias a todos

jueves, 3 de diciembre de 2015

Berenjenas Rellenas de Pisto con Bechamel de Calabacín

Una receta sana y rica, que no os gusta las verduras?? Ainssss no sabéis lo que os perdéis, como estas fantásticas berenjenas rellenas, se dice que comemos con la vista y esta berenjenas están gritando: "Cómeme".
Ideal para que los peques y no tan peques de la casa coman verdura de una forma apetecible.


Berenjenas Rellenas de Pisto con Bechamel de Calabacín


Os dejo la receta y como siempre os dejo las redes sociales donde podéis encontrarme y seguir las novedades como el adelanto en fotos de la siguiente receta que publicaré:


Berenjenas Rellenas de Pisto con Bechamel de Calabacín


Ingredientes:
-   3 Berenjenas
-   2 Cebollas
-   2 Pimientos Verdes
-   1 Pimiento Rojo
-   2 Calabacines
-   1 Taza de Tomate Triturado Casero ( yo sino tengo casero uso  Tomate Hida)
-   Queso Rallado Mozzarella para Gratinar
-  2 Cucharadas Soperas de AOVE (aceite de oliva virgen extra)
-  Sal y Pimienta Blanca


Berenjenas Rellenas de Pisto con Bechamel de Calabacín


ElaboraciónLavamos y secamos las berenjenas, las partimos por la mitad y hacemos unos cortes en la superficie en forma de reja y metemos al microondas dura te 6 minutos a máxima potencia.
Dejamos templar un poco para no quemarnos, vaciamos y troceamos la berenjena y reservamos, ponemos las berenjenas vaciadas sobre la fuente del horno forrada con papel de horno o de aluminio para después rellenarlas.


Berenjenas Rellenas de Pisto con Bechamel de Calabacín


A continuación hacemos el pisto:
En una sartén ponemos el aceite a calentar y pochamos las cebollas y los pimientos verdes y rojo, cuando estén blandas y hayan cogido color agregamos los calabacines en dados con piel y la berenjena que teníamos troceadas, tapamos la  sartén y dejamos cocinar durante 15 minutos moviendo de vez en cuando, agregamos el tomate, salpimentamos mezclamos y dejamos unos 5-10 minutos más al fuego.


Berenjenas Rellenas de Pisto con Bechamel de Calabacín



Hacemos la Bechamel de Calabacín, podéis tenerla hecha el día anterior.
Rellenamos las berenjena cubrimos con la bechamel espolvoreamos con queso rallado y metemos al horno a 220° C hasta que el queso se gratine y este doradito.

Berenjenas Rellenas de Pisto con Bechamel de Calabacín


Y listas para comer, podemos añadir atún al pisto si deseamos mezclando 1 o 2 latas un vez esté hecho.
Hasta la próxima receta!!!!

TENGO QUE DECIR QUE:

ESTE BLOG NO SIGUE CADENA DE PREMIOS, NI SIMILARES, LO AGREDEZCO PERO POR FALTA DE TIEMPO Y OTROS MOTIVOS NO LOS ACEPTO.

Me estas viendo desde:

Lo más visto