Os traigo una receta de aprovechamiento, receta de reciclaje, los que me seguís hace tiempo sabréis que yo no tiro nada mi padres me enseñaron a aprovechar la comida y sacarle el mayor partido a la sobras, tanto que he hecho recetas de las sobras de las sobras, jejeje
La receta es muy sencilla, si nos sobra puré de patatas podemos preparar unas sencillisimas croquetas o bolas de patata, dependiendo de la forma que le déis.
También podéis preparar esta receta con puré de patatas de copos, los que venden listos para hacer, pero es mejor para mi gusto el casero y no cuesta nada hacerlo.
Podéis encontrarme en facebook Vito Recetas
Ingredientes: Puré de patatas Casero
- 1 ó 2 huevos
- Pan rallado
- AOVE (aceite de oliva virgen extra) para freir
Elaboración: Con una cuchara cogemos porciones de puré y le damos forma de croqueta o bolita como más os guste.
Las pasamos por el huevo que habremos batido y por pan rallado, freímos en el AOVE hasta que estén doraditas, sacamos a un plato con papel de cocina para absorver el exceso de aceite.
Servimos con Salsa de Yogurt, Mayonesa, Ketchup, Tomate Frito... acompañados de una buena ensalada y un vasito de Gazpacho.
Espero que os guste y que os animéis s prepararlas porque como véis son facilisimas de preparar.
Hasta la próxima receta, chao!!!
Vito Recetas
La receta es muy sencilla, si nos sobra puré de patatas podemos preparar unas sencillisimas croquetas o bolas de patata, dependiendo de la forma que le déis.
También podéis preparar esta receta con puré de patatas de copos, los que venden listos para hacer, pero es mejor para mi gusto el casero y no cuesta nada hacerlo.
Podéis encontrarme en facebook Vito Recetas
Croquetas o Bolas de Patatas |
Ingredientes: Puré de patatas Casero
- 1 ó 2 huevos
- Pan rallado
- AOVE (aceite de oliva virgen extra) para freir
Croquetas de Patatas |
Elaboración: Con una cuchara cogemos porciones de puré y le damos forma de croqueta o bolita como más os guste.
Las pasamos por el huevo que habremos batido y por pan rallado, freímos en el AOVE hasta que estén doraditas, sacamos a un plato con papel de cocina para absorver el exceso de aceite.
Bolas de Patatas |
Servimos con Salsa de Yogurt, Mayonesa, Ketchup, Tomate Frito... acompañados de una buena ensalada y un vasito de Gazpacho.
Croquetas de Patatas |
Espero que os guste y que os animéis s prepararlas porque como véis son facilisimas de preparar.
Puré de Patatas, Huevo Batido y Pan Rallado |
Hasta la próxima receta, chao!!!
Vito Recetas