QUE ENCONTRARÁS EN ESTE BLOG

Vuestras visitas desde el 10-06-10. Gracias a todos

jueves, 2 de diciembre de 2010

Filetes de Pollo con Cebolla Morada y Zanahoria



 Ingredientes:   1 pechuga de pollo fileteada
-   1 cebolla morada
-   2 zanahorias
-   2 sobrecitos de mostaza
-   1 chorreón de whisky y otro de brandy
-    aceite, pimienta y sal



Elaboración:   En una sartén  (yo utilizo la paellera, no solo sirve para el arroz, de hecho cocino mucho en ella por el tamaño y el fondo) ponemos dos o tres cucharadas de aceite de oliva y lo ponemos a calentar, agregamos la cebolla muy picadita y las zanahorias ralladas, unas vez que hallan tomado color, agregaremos los filetes que habremos partido en dos trozos, con lo cual de un filete obtendremos dos, salpimentados y lo dejamos unos cinco minutos por cada lado, añadimos el whisky,  el brandy y la mostaza, movemos bien, y dejamos 10 minutos, probamos rectificamos de sal si hiciera falta y listo.
Yo las acompañé con patatas asadas en el microondas, que supongo será la siguiente receta que suba, pero lo podéis acompañar con arroz blanco, patatas fritas, cocidas, en fin con lo que tengáis y con lo que más os guste.

TENGO QUE DECIR QUE:

ESTE BLOG NO SIGUE CADENA DE PREMIOS, NI SIMILARES, LO AGREDEZCO PERO POR FALTA DE TIEMPO Y OTROS MOTIVOS NO LOS ACEPTO.

Me estas viendo desde:

Lo más visto