Bueno, bueno, no sé qué me pasa últimamente que no me sale una foto en condiciones, pero en fin que le vamos a hacer, jejeje, aquí os dejo esta ensalada que es de mis preferidas.
Ingredientes: 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde de los grandes como el rojo
- 1 cebolla
- 1 tomate
- 1 lata de atún en aceite de oliva
- aceite de oliva, vinagre de manzana y sal para aliñar
Elaboración: Precalentamos el horno a 200ª.
Lavamos y secamos los pimientos y lo ponemos sobre la bandeja del horno que habremos cubierto con papel de aluminio, ponemos los pimientos y le echamos un chorreón de aceite y un poco de sal por encima y lo metemos al horno, bajamos la temperatura a 180ª y los dejamos durante 50 minutos o hasta que estén tiernos.
Sacamos y los envolvemos en papel de aluminio durante aproximadamente una hora para que suden y nos facilite quitarles la piel, el jugo que queda en el papel de aluminio lo vertemos sobre un bol y vamos añadiendo los ingredientes, el atún sin quitarle el aceite, la cebolla picada en juliana, los pimientos y el tomate troceado, hacemos una vinagreta con el aceite, el vinagre de manzana y un poco de sal y tenemos lista nuestra ensalada
TENGO QUE DECIR QUE:
ESTE BLOG NO SIGUE CADENA DE PREMIOS, NI SIMILARES, LO AGREDEZCO PERO POR FALTA DE TIEMPO Y OTROS MOTIVOS NO LOS ACEPTO.
Lo más visto
-
CEBOLLA CARAMELIZADA. Elaborada en el #robotdecocinadelidl Monsieur Cuisine Edition Plus OS dejo la receta que forma parte de otra que os su...
-
Quién me iba a decir a mí que iba a crear un blog de cocina y que cumpliría mi segundo año aquí en la red con él, quiero dar las gracias a ...
-
Otra receta de microondas que tenía pendiente de publicar hace mucho tiempo,vamos del verano pasado porque este año aún no he preparado est...
-
Una crema sana y de un sabor estupendo, hacerla en el robot es muy sencillo y de una textura increíble Podéis encontrarme en ✔️ Fa...
-
Finalmente he terminado encendiendo el horno y el culpable es Enrique Sanchez , cocinero del programa Cómetelo de Canal Sur, en el pr...
-
Una lasaña que preparé hará tres meses y que con el despiste se me había olvidado publicar, así que antes de que se me vuelva a pasar os de...
-
Hace mucho que publiqué la receta del gazpacho, pero, siempre que lo hago , me digo lo mismo: "el de mi madre está más rico", y ...
-
Más espinacas y más calabacín, pero es que me encanta estas verduras y las introduzco mucho en las recetas, bueno por no hablar del puerro ...
-
Empezamos agosto y arrancamos con una empanada que me encanta y la podemos hacer con antelación, yo la preparé por la mañana bien tempran...
-
Esta receta me la descubrió mi amiga Gloria, que me contó hace ya bastante tiempo que este pastel lo hacía su madre, así que desde aquí GR...