Bueno, bueno, no sé qué me pasa últimamente que no me sale una foto en condiciones, pero en fin que le vamos a hacer, jejeje, aquí os dejo esta ensalada que es de mis preferidas.
Ingredientes: 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde de los grandes como el rojo
- 1 cebolla
- 1 tomate
- 1 lata de atún en aceite de oliva- aceite de oliva, vinagre de manzana y sal para aliñar
Elaboración: Precalentamos el horno a 200ª.
Lavamos y secamos los pimientos y lo ponemos sobre la bandeja del horno que habremos cubierto con papel de aluminio, ponemos los pimientos y le echamos un chorreón de aceite y un poco de sal por encima y lo metemos al horno, bajamos la temperatura a 180ª y los dejamos durante 50 minutos o hasta que estén tiernos.
Sacamos y los envolvemos en papel de aluminio durante aproximadamente una hora para que suden y nos facilite quitarles la piel, el jugo que queda en el papel de aluminio lo vertemos sobre un bol y vamos añadiendo los ingredientes, el atún sin quitarle el aceite, la cebolla picada en juliana, los pimientos y el tomate troceado, hacemos una vinagreta con el aceite, el vinagre de manzana y un poco de sal y tenemos lista nuestra ensalada