Esta tortilla se la vi por primera vez hacer a José Andrés en un programa de cocina que había en televisión española hace muchos años (podeís buscar el video en you tube) y que su creador fue Ferrán Adriá y la semana pasada la vi en el Hormiguero en la sección de Silvia Abril, y me dije: "Ya va siendo hora de probar esta tortilla, no?".
Así que al día siguiente compré un paquete de patatas artesanales de Ardales (pueblo de Málaga) que son unas de las preferidas de David y mía y me puse manos a la obra y aquí os dejo el resultado.
Ingredientes: 6 huevos
- 1 paquete de patatas chips
- aceite
Elaboración: En un bol ponemos 5 de los 6 huevos y los batimos pero no demasiado, agregamos medio paquete de patatas o uno entero si es de los pequeños, las machacamos un poco y mezclamos bien.
Ponemos un poco de aceite y lo ponemos a calentar, mientras se calienta agregamos el último huevo y rompemos la yema y mezclamos (el último huevo no debe ser batido sino simplemente que se rompa la yema) echamos a la sartén y cuajamos por ambos lados y listo.
TENGO QUE DECIR QUE:
ESTE BLOG NO SIGUE CADENA DE PREMIOS, NI SIMILARES, LO AGREDEZCO PERO POR FALTA DE TIEMPO Y OTROS MOTIVOS NO LOS ACEPTO.
Lo más visto
-
Una crema sana y de un sabor estupendo, hacerla en el robot es muy sencillo y de una textura increíble Podéis encontrarme en ✔️ Fa...
-
CEBOLLA CARAMELIZADA. Elaborada en el #robotdecocinadelidl Monsieur Cuisine Edition Plus OS dejo la receta que forma parte de otra que os su...
-
Una crema que podemos tomar fría en verano y calentita en invierno, fácil, sana y rica 😋 Podéis encontrarme en ✔️ Facebook ReceVi...
-
Feliz y lluvioso Sábado !!! Aqui por Málaga estamos en alerta roja, día perfecto para quedarse en casa y organizar la semana de comidas...
-
Hoy os traigo una receta fácil y útil y es ni más ni menos que como hacer Tomate Triturado en conserva listo para cuando queráis prepara...
-
Hola, holaaa mientras termina la encuesta lanzada en Instagram (está ya terminó y quedó 1° la tarta de queso) y Facebook (está termina...
-
El Ajo Blanco es una sopa fría típica de la provincia de Málaga y que tiene su fiesta propia en Almachar, se acompañada de uvas 🍇, brevas, ...
-
Esta receta la tengo en el #blog hace bastante tiempo ⏳ como malagueña no podía faltar en mi recetario virtual, La Porra Antequerana 🍅, pri...
-
Ingredientes: 1 yogur natural - una cucharadita de aceite de oliva - una cucharadita de crema de vinagre balsámico de módena - un chorreonc...
-
Con unas pechugas de pollo podemos hacer este riquísimo curry 🍛 para chuparse los dedos Podéis encontrarme en ✔️ Facebook ReceVit...