
"ReceVITOs" Juego de palabras, la unión de recetas y Vito: Nací donde se dice: "Ven pa cá!!!" Donde se come Gazpachuelo, donde se Bebe Vino Moscatel Y Gazpacho, donde se comen Espetos de Sardinas, donde hay bonitas playas, donde se respira alegría, donde el sol "Sale por Antequera". Donde nació la libertad. Donde se saluda a los amigos "Que Paza Tío!!!" y donde la Gente siempre es amable. Nací en MÁLAGA y soy una orgullosa boquerona hasta la médula...
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domingo, 10 de octubre de 2010
Filetes de Cinta de Lomo con Manzana
Ingredientes: 6 filetes de cinta de lomo
- 4 dientes de ajo
- 1 manzana amarilla
- 1 sobrecito de mostaza, 6g
- 1 chupito de vino dulce de Málaga
- 1 cucharadita de pan rallado
- aceite y sal
Elaboración: En una sartén amplia y honda ponemos un poco de aceite y echamos los ajos picados en láminas, cuando empiecen a tomar color añadimos la manzana cortada en trocitos pequeños y lo dejamos unos 5 minutos, pasado este tiempo, agregamos los filetes previamente sazonados, y le vamos dando vueltas para que se hagan por los dos lados, cuando empiecen a dorarse añadimos el chupito de vino dulce y el sobrecito de mostaza mezclamos todo bien, agregamos la cucharadita de pan rallado y lo dejamos 4-5 minutos moviendo de vez en cuando, probamos y rectificamos de sal, acompañar con lo que queráis.
Potaje de Garbanzos con Judías Verdes
Ingredientes: 250g de garbanzos
- 180g de judías verdes de bote
- 2-3 patatas
- 1 pechuga de pollo
- 1 chorizo
- 1 trozo de morcilla
- 3 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- agua, aceite y sal
Elaboración: La víspera ponemos los garbanzos en remojos para tenerlos preparados para el día siguiente.
En una olla express (la mía es de la rápida) ponemos un poco de aceite y pochamos la cebolla y los dientes de ajos picaditos, agregamos la cucharadita de pimentón y la hoja de laurel movemos todo bien y agregamos agua a la olla, cuando hierva ponemos la pechuga de pollo, vamos despumando el caldo, cuando nos quede limpio, agregamos los garbanzos, el chorizo y la morcilla en rodajas, cerramos la olla, cuando suba la válvula la dejamos 20 minutos, aunque varia según la olla, mientras tanto vamos pelando, lavando y cortando los patatas a trozos y enjuagando las judías del líquido del bote, cuando pasen los 20 minutos apagamos el fuego y dejamos que baje la presion de la olla, abrimos y agregamos las patatas, las judías y salamos, volvemos a cerrar la olla y dejamos 5 minutos una vez que haya vuelto a subir la válvula.
en
domingo, octubre 10, 2010
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Recevitos
Etiquetas:
Barbacoa con los amigos,
Embutido,
Patatas,
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