QUE ENCONTRARÁS EN ESTE BLOG

Vuestras visitas desde el 10-06-10. Gracias a todos

domingo, 10 de octubre de 2010

Filetes de Cinta de Lomo con Manzana



Ingredientes:   6 filetes de cinta de lomo
-  4 dientes de ajo
-  1 manzana amarilla
-  1 sobrecito de mostaza, 6g
-  1 chupito de vino dulce de Málaga
-  1 cucharadita de pan rallado
-   aceite y sal


Elaboración:    En una sartén amplia y honda ponemos un poco de aceite y echamos los ajos picados en láminas, cuando empiecen a tomar color añadimos la manzana cortada en trocitos pequeños y lo dejamos unos 5 minutos, pasado este tiempo, agregamos los filetes  previamente sazonados, y le vamos dando vueltas para que se hagan por los dos lados, cuando empiecen a dorarse añadimos el chupito de vino dulce y el sobrecito de mostaza mezclamos todo bien, agregamos la cucharadita de pan rallado y lo dejamos 4-5 minutos moviendo de vez en cuando, probamos y rectificamos de sal,  acompañar con lo que queráis.

Potaje de Garbanzos con Judías Verdes



Ingredientes:   250g de garbanzos
-  180g de judías verdes de bote
-  2-3 patatas
-  1 pechuga de pollo
-  1 chorizo
-  1 trozo de morcilla
-  3 dientes de ajo
-  1 cebolla
-  1 hoja de laurel
-  1 cucharadita de pimentón dulce
-   agua, aceite y sal


Elaboración:   La víspera ponemos los garbanzos en remojos para tenerlos preparados para el día siguiente.
En una olla express  (la mía es de la rápida) ponemos un poco de aceite y pochamos la cebolla y los dientes de ajos picaditos, agregamos la cucharadita de pimentón y la hoja de laurel movemos todo bien y agregamos agua a la olla, cuando hierva ponemos la pechuga de pollo, vamos despumando el caldo, cuando nos quede limpio, agregamos los garbanzos, el chorizo y la morcilla en rodajas, cerramos la olla, cuando suba la válvula la dejamos 20 minutos, aunque varia según la olla, mientras tanto vamos pelando, lavando y cortando los patatas a trozos y enjuagando las judías del líquido del bote, cuando pasen los 20 minutos apagamos el fuego y dejamos que baje la presion de la olla, abrimos y agregamos las patatas, las judías y salamos, volvemos a cerrar la olla y dejamos 5 minutos una vez que haya vuelto a subir la válvula.

TENGO QUE DECIR QUE:

ESTE BLOG NO SIGUE CADENA DE PREMIOS, NI SIMILARES, LO AGREDEZCO PERO POR FALTA DE TIEMPO Y OTROS MOTIVOS NO LOS ACEPTO.

Me estas viendo desde:

Lo más visto