Ingredientes: 10 salchichas frescas de los que queráis pollo, pavo, ternera, cerdo
- 1 cebolla
- 2 pimientos
- 1 zanahoria grande
- 2 ó 3 patatas pequeñas
- 1 vasito de vino blanco
- 1 vasito de caldo o agua
- 2 hojas de laurel
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de albahaca molida
- aceite, sal y pimienta
Elaboración: En una sartén ponemos un poco de aceite a calentar, mientras tanto pincharemos las salchichas con un tenedor para que no salten y nos quememos con el aceite, las echamos a la sartén y las dejamos dorar.
Una vez listas las salchichas añadiremos las cebolla cortada en juliana y los pimientos en aros y lo dejamos hasta que se ablanden, después echamos las hojas de laurel, la cucharadita de albahaca y la de pimentón movemos bien para que no se nos queme el pimentón y añadimos el vino, dejamos 5 minutos, agregamos el agua, la zanahoria en rodajas y las patatas en julianas y lo dejamos 30 minutos y listo para comer
TENGO QUE DECIR QUE:
ESTE BLOG NO SIGUE CADENA DE PREMIOS, NI SIMILARES, LO AGREDEZCO PERO POR FALTA DE TIEMPO Y OTROS MOTIVOS NO LOS ACEPTO.
Lo más visto
-
CEBOLLA CARAMELIZADA. Elaborada en el #robotdecocinadelidl Monsieur Cuisine Edition Plus OS dejo la receta que forma parte de otra que os su...
-
Una crema que podemos tomar fría en verano y calentita en invierno, fácil, sana y rica 😋 Podéis encontrarme en ✔️ Facebook ReceVi...
-
Feliz y lluvioso Sábado !!! Aqui por Málaga estamos en alerta roja, día perfecto para quedarse en casa y organizar la semana de comidas...
-
Me encanta la manzana como fruta, tal cual a mordiscos, troceada con canela, en batidos, en repostería nos da un juego increíble, La tarta...
-
Garbanzos con Gurumelos, he de confesar que después del susto 😨 del martes (martes 27 de octubre, que me quemé el brazo y la cara, receta ...
-
Receta fácil para aprovechar los plátanos que ahora en verano maduran en un abrir y cerrar de ojos, nada complicada y lista en 10 minutos ...
-
Ingredientes: - 5 ó 6 huevos - 250g de judias verdes , planas o redondas, al gusto - 2 dientes de ajo - aceite de oliva - sal y pimi...
-
Que levanten la mano los malagueños que conozcan el arroz de los montes, ese arroz rematado con pimientos del piquillo 🌶️, el más popula...
-
Esta receta la tengo en el #blog hace bastante tiempo ⏳ como malagueña no podía faltar en mi recetario virtual, La Porra Antequerana 🍅, pri...
-
Día 23 de Diciembre calendario de recetas de adviento hoy Flan 🍮 de Turrón, este es el postre que llevaré a la Cena, sin gluten porque hay ...