Llamarlo paté o untable, nos vale para untar, dipear, salsear, para bases de las pizzas o pan-pizzas, en definitiva para disfrutar
Sí tenéis alguna pregunta o duda sobre las recetas podéis preguntarla en Instagram o Facebook.
Pinchando sobre las letras Rojas os lleva a las redes sociales o recetas mencionadas
Necesitamos 👉🏻
✔️ 4 Tomates 🍅
✔️ 1 Pimiento 🌶 Rojo
✔️ 2 Cucharadas de Aove #AceiteOlivaVirgenExtra
✔️ 1 Cebolla
✔️ 1 Diente de Ajo
✔️ 1 Patata 🥔 Asada
✔️ Hierbas Provenzales
✔️ Cayena Molida o Pimentón de la Vera Picante (Opcional)
✔️ Sal
✔️ Pimienta
Preparación 👉🏻
Ponemos en el vaso junto con el aceite, la cebolla en cuartos, pimiento en trozos y ajos partidos a la mitad y sin el germen central, programamos 6 segundos velocidad 5, bajamos los restos adheridos al vaso.
Sin el bocal programamos Rehogar 10 minutos/temperatura 🌡 100 °C.
Añadimos los tomates troceados, las hierbas provenzales, la cayena, la sal y pimienta, programamos 30 minutos/temperatura 🌡 100/velocidad 2.
Añadimos la patata asada (yo le deje la piel) y programamos 30 segundos /velocidad 7.
Dejamos reposar y listo para tomar
Para hacerlo de forma tradicional va todo chup-chup en una sarten 🍳 y luego batir
No hay comentarios:
Publicar un comentario