Después del capricho de la última entrada seguimos con recetas sencillas y saludables.
Estos pimientos rellenos podemos tenerlos preparados con antelación y a la hora de comer o cenar disponernos a calentarnos y gratinar.
Estos pimientos rellenos podemos tenerlos preparados con antelación y a la hora de comer o cenar disponernos a calentarnos y gratinar.
Pimientos del Piquillo Rellenos de Espinacas y Pasa de Málaga |
Os dejo la receta y como siempre os dejo las redes sociales donde podéis encontrarme y seguir las novedades como el adelanto en fotos de la siguiente receta que publicaré:
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Pimientos del Piquillo Rellenos de Espinacas y Pasas de Málaga |
Ingredientes:
_ 1 frasco de pimientos del piquillo yo uso la marca Cidacos
_ 2 Cebollas
_ 1 bolsa de Espinacas frescas
_ 1 puñado de Pasas de Moscatel (Málaga)
_ 1 cucharada colmada de Harina Integral
_ 50 ml de leche entera
_ 1 cucharada de AOVE (aceite de oliva virgen extra)
_ Bechamel de Calabacín
_ Queso Rallado para Gratinar
_ 2 Cebollas
_ 1 bolsa de Espinacas frescas
_ 1 puñado de Pasas de Moscatel (Málaga)
_ 1 cucharada colmada de Harina Integral
_ 50 ml de leche entera
_ 1 cucharada de AOVE (aceite de oliva virgen extra)
_ Bechamel de Calabacín
_ Queso Rallado para Gratinar
Pimientos del Piquillo Rellenos de Espinacas y Pasas de Málaga |
Elaboración:
Ponemos los pimientos a escurrir en un colador, mientras tanto preparamos el relleno.
En una sartén ponemos la cucharada de AOVE, pochamos las cebollas troceadas cuando comience a tomar color añadimos las espinacas cuando empiecen a menguar echamos las pasas y dejamos cocinar unos 5 minutos aproximadamente moviendo de vez en cuando.
Agregamos la cucharada de harina integral mezclamos bien, cocinamos 1 minuto sin parar de mezclar añadimos la leche mezclamos fe nuevo, dejamos un par de minutos y retiramos del fuego.
Dejamos templar.
Pimientos del Piquillo Rellenos de Espinacas y Pasas de Málaga |
Una vez templado, rellenamos los pimientos y disponemos en una fuente apta para horno o microondas.
Vertemos sobre los pimientos la Bechamel de Calabacín (a la que añadí 2 pimientos que sobraron, incorpore los pigmentos cuando añado el calabacín) queso rallado y a gratinar.
* Si pincháis sobre las letras rojas, por ejemplo Bechamel de Zanahoria os lleva a la receta.
Hasta la próxima receta
Hasta la próxima receta