QUE ENCONTRARÁS EN ESTE BLOG

Vuestras visitas desde el 10-06-10. Gracias a todos

miércoles, 11 de agosto de 2010

Calamares al Pimentón


Ingredientes: 4 calamares grandes
- 5 dientes de ajo
- perejil picado
- 1 vasito de vino blanco
- sal y pimienta
- 1-2 cucharaditas de pimentón dulce
- aceite
Elaboración: Limpiamos bien los calamares y los troceamos, reservamos.
En una sartén ponemos aceite y pochamos los ajos picaditos, añadimos el perejil picado y el pimentón dulce, movemos bien para que el pimentón se toste y no amargue, agregamos los calamares salpimentamos, añadimos el vino mezclamos todo bien y dejamos 20 minutos y listo para comer

TENGO QUE DECIR QUE:

ESTE BLOG NO SIGUE CADENA DE PREMIOS, NI SIMILARES, LO AGREDEZCO PERO POR FALTA DE TIEMPO Y OTROS MOTIVOS NO LOS ACEPTO.

Me estas viendo desde:

Lo más visto