Hoy vengo con una receta sencillisima y riquisima, eso sí si os gusta el pescado claro está, con apenas ingredientes obtenemos un emperador al horno de lujo, que puedes acompañar con arroz cocido y salteado con ajitos, con una ensalada, con unas patatas asadas, cajún o deluxe, fritas... en fin con lo que os apetezca en ese momento u os sea más rápido de preparar.
- aceite de oliva virgen
- sal y pimienta
- albahaca seca (un poquito para espolvarear las rodajas)
RODAJAS DE EMPERADOR AL HORNO |
Ingredientes: - 2 o 3 rodajas de emperador (fresco o congelado)
- 4 dientes de ajo
- 1 vasito de brandy o vino blanco- 4 dientes de ajo
- aceite de oliva virgen
- sal y pimienta
- albahaca seca (un poquito para espolvarear las rodajas)
RODAJAS DE EMPERADOR AL HORNO |
Elaboración: Precalentamos el horno a 200º calor arriba y abajo.
En una fuente apta para horno ponemos las rodajas de emperador untadas con un poco de aceite. salpimentamos y le ponemos por encima los ajos cortados en láminas y espolvoreamos con la albahaca, metemos al horno y los dejamos 10 minutos transcurrido este tiempo lo rociamos con el vasito de brandy o vino y lo dejamos 5- 10 minutos más.
En una fuente apta para horno ponemos las rodajas de emperador untadas con un poco de aceite. salpimentamos y le ponemos por encima los ajos cortados en láminas y espolvoreamos con la albahaca, metemos al horno y los dejamos 10 minutos transcurrido este tiempo lo rociamos con el vasito de brandy o vino y lo dejamos 5- 10 minutos más.
Yo esta vez lo he acompañado con un poco de lechuga, cebolla y atún aliñado con aceite, vinagre y sal, podéis acompañar con lo que os apetezca como os pongo en la entradilla, espero que os guste, además de ser un plato sano es muy fácil de elaborar, besos
Pues me acabas de apañar la comida para mañana!! Muchas gracias!!!
ResponderEliminarDe nada me alegro, espero que te haya gustado la receta ;)
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