La foto se ve un poco borrosa, pero bueno, intentaré mejorar, jejeje, mira que me gusta a mí la fotografía eh?? pero vaya, yo sigo en mi empeño de hacer buenas fotos algún día lo lograré o no dicen que quien la sigue la consigue, pues eso, hala!.
Os traigo una enselada sencilla, sencillita, sencillísima, para acompañar pescados y carnes, y que apetece mucho con este calor.
Ingredientes: hojas de lechuga icerberg
Os traigo una enselada sencilla, sencillita, sencillísima, para acompañar pescados y carnes, y que apetece mucho con este calor.
ENSALADA DE HOJAS VARIADAS CON ATÚN |
Ingredientes: hojas de lechuga icerberg
- hojas de lombarda
- hojas de lechuga rizada
- 1 lata de atún
- aceite de oliva virgen extra
- crema de vinagre balsámico de modena
- sal y pimienta blanca de molinillo.
Elaboración: Lavamos las todas las hojas y escurrimos bien, las cortamos en juliana y le añadimos la lata de atún escurrida del aceite (si el atún es en aceite de oliva lo podéis agregar y aprovecharlo) y la aliñamos con aceite de oliva, la crema de vinagre balsámico de modena , salpimentamos y ya tenemos lista nuestra ensalada, que fácil o no??