Ya era hora que tuviera está receta en mi blog!!!!
Soy muy fan de las verduras los que seguís esté blog ya lo sabéis, me gustan todas y hay muchas maneras de cocinarlas para hacerlas más atractivas a la vista y gustosa al paladar, y como digo siempre quien no come verduras es porque no quiere, porque no me diréis que esta pizza no es apetecible, esta riquísima y no sabe para nada a coliflor.
Soy muy fan de las verduras los que seguís esté blog ya lo sabéis, me gustan todas y hay muchas maneras de cocinarlas para hacerlas más atractivas a la vista y gustosa al paladar, y como digo siempre quien no come verduras es porque no quiere, porque no me diréis que esta pizza no es apetecible, esta riquísima y no sabe para nada a coliflor.
Pizza con base de Coliflor |
Os dejo la receta y como siempre os dejo las redes sociales donde podéis encontrarme y seguir las novedades como el adelanto en fotos de la siguiente receta que publicaré:
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Pizza con base de Coliflor |
Ingredientes:
- 1 coliflor (se puede sustituir por brócoli, zanahoria, calabacín...os dejo fotos de las bases al final)
- 2 huevos
- 1 taza de queso mozzarella rallado (taza pequeña de las de café)
- 1 coliflor (se puede sustituir por brócoli, zanahoria, calabacín...os dejo fotos de las bases al final)
- 2 huevos
- 1 taza de queso mozzarella rallado (taza pequeña de las de café)
Pizza con base de Coliflor |
Elaboración: Lavamos, secamos, y picamos o rallamos la coliflor.
Llevamos 10 minutos al microondas en un recipiente con tapa apto para el microondas.
Sacamos y agregamos los huevos y el queso y mezclamos.
Llevamos 10 minutos al microondas en un recipiente con tapa apto para el microondas.
Sacamos y agregamos los huevos y el queso y mezclamos.
Pizza con base de Coliflor |
Extendemos en la bandeja de horno sobre papel vegetal (sulfurizado) y le damos la forma redondeada o cuadrada (como he hecho yo en esta ocasión) hasta que la masa tenga medio centímetro de grosor.
Metemos al horno precalentado a 200° C durante 30 minutos.
Sacamos y añadimos los ingredientes que nos gusten, por ejemplo pisto y aceitunas negras, o tomate triturado, atún, maíz, champiñones ...
Pizza con base de Coliflor |
Yo en está ocasión le he puesto carne picada a la boloñesa, aceitunas rellenas de pimientos del piquillo, espolvoreó queso rallado y llevo 25 minutos más a 200° C.
Dejamos reposar 10-15 minutos y lista para comer.
Pizza con base de Brócoli |
*Se puede congelar horneando la masa y dejando enfriar, sacar cuando se vaya a consumir poner los ingredientes elegidos y hornear como se indica más arriba
Pizza con base de Zanahorias |
Fotos con base de pizzas de coliflor, brócoli, zanahoria y variadas de pisto, de atún, de verduras...
Pizza con base de coliflor |
Pizzas variadas |
Pizza con base de zanahorias |
Como veis se pueden hacer rectangular o redondas como más os guste.
Hasta la próxima receta.
Me parece muy original y además debe estar riquísima.
ResponderEliminarUn beso
Esta riquisima, a mis niñas les ha encantado, yo le he puesto tomate, pechuga de pavo y mozzarela. Mmmmm!!!
ResponderEliminarMe parece super original,no se me habría ocurrido nunca y es una manera perfecta de quitarte el gusanillo de pizza y de que los peques coman verdura,la probaré.
ResponderEliminarBuenas tardes.
ResponderEliminarPrimero que nada felicitarte por tu blog.
Haces recetas realmente interesantes.
En dos ocasiones he hecho la pizza con masa de coliflor y me ha sakuds muy buena. Por poner una pega, en ambas ocasiones la masa nonme ha llegado a salir crujiente sino más bien lo contrario.
A ti también te sale blanda? Sí de lo contrario te sale crujiente, hay algo a tener en cuenta?
Muchas gracias.
Hola Acoquito, buenas tardes, crujiente no sale la base, pero sí compacta que se puede coger con las manos.
EliminarPrueba a escurrir la coliflor lo máximo posible y a hacer la masa muy finita.
Un saludo
Buenas tardes.
ResponderEliminarPrimero que nada felicitarte por tu blog.
Haces recetas realmente interesantes.
En dos ocasiones he hecho la pizza con masa de coliflor y me ha sakuds muy buena. Por poner una pega, en ambas ocasiones la masa nonme ha llegado a salir crujiente sino más bien lo contrario.
A ti también te sale blanda? Sí de lo contrario te sale crujiente, hay algo a tener en cuenta?
Muchas gracias.