Como le comentaba a otra compi de #losmartesvegan mi primera idea fue hacer un Ajo Blanco plato típico de la gastronomía malagueña, pero ya la tenía subida al blog,
así que hice y publiqué (reinvete) la Torta Ramos convertido en un Plum Cake, pero también he cogido el ajo blanco para hacer un alioli vegano de almendras, os acordáis que en mi menú de ayer (menús que subo a Instagram y Facebook) os dije que lo acompañamos de Espárragos??? Síííí, pues estos son, no puse foto 🤳🏻 para no hacerme spoiler 🤣🤣🤣🤣.
Es igual que el ajo blanco pero con menos agua os dejo receta para @losmartesvegan y el reto @nectina_original recetas Veganas con almendras.
Alioli Vegano
Sí tenéis alguna pregunta o duda sobre las recetas podéis preguntarla en Instagram o Facebook.
Pinchando sobre las letras Rojas os lleva a las redes sociales o recetas mencionadas
Necesitamos 👉🏻
✔️ 50 g de Almendras sin piel (sino tenéis un procesador que tritute bien podría usar almendra molida)
✔️ 50 g de Agua
✔️ 1 Diente de Ajo pequeño
✔️ Sal al Gusto
✔️ Chorrito de Vinagre de Manzana 🍏
✔️ 70 ml de Aove.
Preparación 👉🏻
Triturar todo hasta que tengamos la textura de mayonesa.
Usar al gusto 😋 como con estos espárragos a la plancha con Ajitos sofritos