Estas "papas" son muy fáciles de hacer y prácticamente se hacen solas, a mí me encantan para acompañar carnes, pescados, con una salsa alioli o con mayonesa, es una gozada y muy sanas.
Ingredientes: 2 patatas medianas
- aceite de oliva virgen
- pimienta blanca con molinillo (para que sea recién molilda)
- perejil o albahaca seca
- sal
- papel de aluminio
Elaboración: Precalentamos el horno a 180-200º (dependiendo de cada horno).
Pelamos y lavamos las patatas, la secamos bien y las colocamos encima del papel de aluminio, con un brocha apta para cocina la untamos de aceite, salpimentamos, y espolvoreamos con el perejil o albahaca, líamos con el papel de aluminio como si fuesen caramelos y las metemos al horno aproximadamente 1 hora dependiendo del tamaño de la patata, para saber si están pinchamos con un palito y listo.
Debéis de tener cuidado al retira el papel de aluminio de no quemaros con el vapor.
Deseo os guste esta sencillísima receta, besos.
PAPAS ASADAS |
Ingredientes: 2 patatas medianas
- aceite de oliva virgen
- pimienta blanca con molinillo (para que sea recién molilda)
- perejil o albahaca seca
- sal
- papel de aluminio
Elaboración: Precalentamos el horno a 180-200º (dependiendo de cada horno).
Pelamos y lavamos las patatas, la secamos bien y las colocamos encima del papel de aluminio, con un brocha apta para cocina la untamos de aceite, salpimentamos, y espolvoreamos con el perejil o albahaca, líamos con el papel de aluminio como si fuesen caramelos y las metemos al horno aproximadamente 1 hora dependiendo del tamaño de la patata, para saber si están pinchamos con un palito y listo.
Debéis de tener cuidado al retira el papel de aluminio de no quemaros con el vapor.
Deseo os guste esta sencillísima receta, besos.