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martes, 17 de diciembre de 2019

Paté de Tomate

Llamarlo paté o untable, nos vale para untar, dipear, salsear, para bases de las pizzas o pan-pizzas, en definitiva para disfrutar 

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Necesitamos 👉🏻 
✔️ 4 Tomates 🍅
✔️ 1 Pimiento 🌶 Rojo 
✔️ 2 Cucharadas de Aove #AceiteOlivaVirgenExtra 
✔️ 1 Cebolla 
✔️ 1 Diente de Ajo
✔️ 1 Patata 🥔 Asada 
✔️ Hierbas Provenzales
✔️ Cayena Molida o Pimentón de la Vera Picante (Opcional) 
✔️ Sal
✔️ Pimienta


Preparación 👉🏻
 Ponemos en el vaso junto con el aceite, la cebolla en cuartos, pimiento en trozos y ajos partidos a la mitad y sin el germen central, programamos 6 segundos velocidad 5, bajamos los restos adheridos al vaso.
Sin el bocal programamos Rehogar 10 minutos/temperatura 🌡 100 °C.
Añadimos los tomates troceados, las hierbas provenzales, la cayena, la sal y pimienta, programamos 30 minutos/temperatura 🌡 100/velocidad 2.
Añadimos la patata asada (yo le deje la piel) y programamos 30 segundos /velocidad 7.
Dejamos reposar y listo para tomar
Para hacerlo de forma tradicional  va todo chup-chup en una sarten 🍳  y luego batir

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