Buenas!!! Con los chorizos veganos de la entrada anterior podemos hacer las típicas patatas 🥔 a la Riojana versión Vegana
Sí tenéis alguna pregunta o duda sobre las recetas podéis preguntarla en Instagram o Facebook.
Pinchando sobre las letras Rojas os lleva a las redes sociales o recetas mencionadas
Necesitamos 👉🏻
✔️ 4 Patatas 🥔 Grandes
✔️ 1 Cebolla
✔️ 1 Pimiento Verde y otro Rojo 🌶
✔️ 1 Cucharada 🥄 Sopera de Pimiento Choricero
✔️ 1 Vaso de Tomate Frito 🍅
✔️ 2 Dientes de Ajo
✔️ 1,5 Litro de Caldo de Verduras o Agua
✔️ 2 Cucharadas 🥄 Soperas de Aove #AceiteOlivaVirgenExtra
✔️ 1 Hoja de Laurel
✔️ Sal y Pimienta
✔️ 2 Chorizos Veganos
Preparación 👉🏻 Cortar los chorizos en rodajas y reservar.
En una olla rehogamos los ajos, cebolla y pimientos, con una pizca de sal durante 7-8 minutos.
Cortamos las patatas chascándolas sobre el sofrito.
Añadimos el pimiento choricero, el tomate frito, el pimentón, la pimienta y el laurel, mezclamos.
Dejamos cocinar un par de minutos.
Añadimos el caldo y cocinamos hasta
que las patatas esten bien hechas, apagamos el fuego e incorporamos el chorizo. Y listo para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario