QUE ENCONTRARÁS EN ESTE BLOG

Vuestras visitas desde el 10-06-10. Gracias a todos

viernes, 10 de septiembre de 2010

Patatas al Horno con Perejil y Albahaca

Unas patatas fáciles y ricas y que se hacen prácticamente solas, y que nos sirvecomo acompañamiento tanto para carne como para pescado, os dejo la receta,




PATATAS AL HORNO CON PEREJIL Y ALBAHACA






Ingredientes:    3 patatas grandes

-     2-3 cucharadasaceite de oliva 

-    1 cucharadita de perejil picado

-    1 cucharadita de albahaca picada

-     pimienta blanca molida y sal

-     queso rallado para fundir




Elaboración:     Lavamos las patatas muy bien, las secamos y las partimos por la mitas, en un cuenco ponemos el aceite, las hierbas, la sal y un poquito de pimienta, mezclamos todo muy bien y untamos las patatas con está mezcla, metemos al horno precalentado a 200º durante 20 minutos sacamos espolvoreamos con el queso y dejamos 10 minutos más.




TENGO QUE DECIR QUE:

ESTE BLOG NO SIGUE CADENA DE PREMIOS, NI SIMILARES, LO AGREDEZCO PERO POR FALTA DE TIEMPO Y OTROS MOTIVOS NO LOS ACEPTO.

Me estas viendo desde:

Lo más visto