Os dejo con este paté sano, rico y fácil.
Aprovechando que hice berenjenas rellenas, aproveche la carne de la berenjena para hacer este babaganous
Sí tenéis alguna pregunta o duda sobre las recetas podéis preguntarla en Instagram o Facebook.
Pinchando sobre las letras Rojas os lleva a las redes sociales o recetas mencionadas
Necesitamos 👉🏻
✔️ 2 Berenjenas 🍆 Asadas al horno o microondas
✔️ Tahine al gusto (Yo puse 1 Cucharada 🥄 Sopera)
✔️ 1 Diente de Ajo muy Picadito
✔️ 2 Cucharadas 🥄 Soperas de Aove #AceiteOlivaVirgenExtra
✔️ Medio Limón 🍋 Exprimido
✔️ Sal, Pimienta, Comino y Perejil.
Preparación 👉🏻
Vaciar las berenjenas poner en un bol y mezclar todo bien, podéis triturar con la batidora so deseáis.
Servir con un chorrito de Aove 😋