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martes, 31 de marzo de 2020

Cebolla Caramelizada en la Monsieur Cuisine Edition Plus Sin Azúcar

CEBOLLA CARAMELIZADA.
Elaborada en el #robotdecocinadelidl Monsieur Cuisine Edition Plus
OS dejo la receta que forma parte de otra que os subo en la siguiente entrada 

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Necesitamos 👉🏻
✔️ 2 Cebollas Grandes
✔️ 30 ml de Aove #AceiteOlivaVirgenExtra
✔️ 30 ml de Brandy
✔️ Sal y Pimienta
✔️ Media Cucharadita 🥄 de Reducción  Vinagre  Pedro Jiménez (Opcional) 
Preparación 👉🏻
Partimos las cebollas en cuartos e Introducimos en el vaso del robot.
Programamos 10 segundos velocidad 5.
Bajamos los restos adheridos a las paredes, añadimos el Aove y el brandy.
Programamos Marcha Atrás, velocidad 1, Temperatura 🌡 120 °C, ⏳ 20 minutos.
Transcurrido el tiempo, salpimentamos y añadimos el vinagre.
Programamos 3 minutos, velocidad 1, temperatura 🌡 100 °C.
💡 Cómo utilizar?
Aparte de la receta de mañana
💚 En Tostadas con Ricotta y Mermelada Saludable de Arándanos  
💚 En Tortillas
💚 En Guarniciones
💚 Etc.

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