Quién dijo que no se podían comer unas patatas fritas de bolsa (chips) de forma sana, pues se equivocaba y aquí os traigo la prueba.
Recordaros que podéis encontrarme en facebook en la página Vito Recetas.
Os dejo con la receta ya veréis que fácil.
Ingredientes: 2 patatas pequeñas (para 2 personas)
- sal yodada
Elaboración: Pelamos, lavamos y secamos bien las patatas.
Las cortamos o bien con una mandolina o con un cuchillo (la 1° foto están cortadas con cuchillo, la 2° con mandolina)
en rodajas finas.
En el plato del microondas ponemos papel de horno y vamos colocando las patatas deben estar separadas entre sí, añadimos sal y llevamos al microondas 3 minutos y medio 800W (el tiempo dependiendo de cada microondas)
Dejamos reposar un par de minutos y listas.
Repetiremos el proceso hasta terminar con las patatas.
Y listo ya tenéis unas "papas" fritas sanas.
Qué os parece fácil, no???
💚 RECETA válida para chips de verduras como Calabacín 🥒, Zanahorias 🥕, Remolacha,, Berenjenas 🍆...
Recordaros que podéis encontrarme en facebook en la página Vito Recetas.
Os dejo con la receta ya veréis que fácil.
Patatas Chips (Microondas) |
Ingredientes: 2 patatas pequeñas (para 2 personas)
- sal yodada
Elaboración: Pelamos, lavamos y secamos bien las patatas.
Las cortamos o bien con una mandolina o con un cuchillo (la 1° foto están cortadas con cuchillo, la 2° con mandolina)
en rodajas finas.
En el plato del microondas ponemos papel de horno y vamos colocando las patatas deben estar separadas entre sí, añadimos sal y llevamos al microondas 3 minutos y medio 800W (el tiempo dependiendo de cada microondas)
Dejamos reposar un par de minutos y listas.
Patatas Chips (Microondas) |
Repetiremos el proceso hasta terminar con las patatas.
Y listo ya tenéis unas "papas" fritas sanas.
Qué os parece fácil, no???
💚 RECETA válida para chips de verduras como Calabacín 🥒, Zanahorias 🥕, Remolacha,, Berenjenas 🍆...
Nunca he cocinado patas chips al micro, pero probare, que ricas se ven
ResponderEliminarohh que interesante, lo probare que tienen muy buena pinta, bicos
ResponderEliminarNunca lo he probado, que fácil!!
ResponderEliminarQue ricas, el otro día sin querer me salieron así,jjjjjja, las puse para hacerlas cocidas, pero les di, mucho tiempo, y estan super ricas. bss.
ResponderEliminarLas acabo de hacer, muy ricas y sanas. Ni una gotita de aceite.
ResponderEliminarLas estoy haciendo!!!!!! Gracias!!!!
ResponderEliminarMuchas gracias por esta enseñanza hace mucho tiempo no me como unas patatas asi de apetitosas
ResponderEliminar