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domingo, 19 de enero de 2020

Donuts 🍩 de Boniato 🍠

Estos donuts son una versión de una Tarta de Boniato Vegana que os publiqué el año pasado, son jugosos, sanos, deliciosos, fáciles y rápidos. 
Podéis poner la cobertura que más os guste 


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Necesitamos 👉🏻
✔️ 125 g de Copos de Avena Integral
✔️ 190 g de Boniato 🍠 Asado 
✔️ 300 ml de Bebida de Avena 
✔️ Media Cucharadita 🥄 Rasa de Bicarbonato (sustituible por polvo de hornear, levadura royal de toda la vida 😜) 


Para Decorar 👉🏻
✔️ Chocolate 🍫  90 % y un poco de Bebida de Avena 
✔️ Coco Rallado
✔️ Nueces
✔️ Protein Crunch Chocoavellana de @mybodygenius (Opcional, para que sea 💯 %vegana utilizar Arroz Hinchado Integral de @ecocesta) 


Preparación 👉🏻
Triturar los copos de avena, hasta hacerlos harina, añadir el boniato, bebida de avena y bicarbonato. 
Batir hasta que esté todo integrado, queda una masa espesa. 


Poner en el molde de Donuts (sino es de silicona engrasar el molde) con ayuda de una manga pastelera (no es necesario pero facilita rellenar el molde). 
Llevar al microondas durante 8 minutos. 
Si vuestro molde no es de silicona hornear unos 20 minutos. 
Dejar enfriar y desmoldar. 


Fundir el chocolate con un poco de bebida de avena, cubrir los donuts, seguidamente cubrir unos con coco 🥥 rallado y otros con nueces troceadas y protein crunch 
Ya tenemos listos nuestros Donuts 🍩 para tomar con un chocolate 🍫 caliente 🔥, Bebida de Avena calentita y batida con Cacao y Plátano 🍌 

martes, 14 de enero de 2020

Tarta 🥧 de Fresas 🍓 Vegana

Esta tarta de Fresas está brutal y es apta para casi todo el mundo, sin harinas refinadas, ni aceites refinados, ni azúcar añadido, sin huevo, sin lácteos, si eres alérgico a la almendra sustituye por avena, si eres celíaco asegúrate que la avena es libre de gluten (de pie si la avena no contiene gluten pero sí contaminación cruzada). 


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Necesitamos 👉🏻
PARA LA BASE
⤵️

✔️ 30 g de Copos de Avena Integral Triturados
✔️ 30 g de Almendra Molida
✔️ 40 g de Cacao 
✔️ 4 Cucharadas 🥄 Soperas de Aceite de Coco 




PARA LA TARTA ⤵️ ✔️ 1 Yogur (500 g) Natural de Coco 🥥 y Soja marca o 4 Yogures Naturales de Soja
✔️ 250 ml de Bebida de Avena
✔️ 300 g de FRESAS 🍓
✔️ 2 g de Agar agar en polvo


PARA LA COBERTURA ⤵️

✔️ Mermelada de Fresas 🍓 Saludable 
✔️ Fresas y Frambuesas



Preparación 👉🏻

Mezclamos los ingredientes de la base, forramos un molde de papel vegetal, distribuimos la mezcla en el fondo del molde y horneamos durante 10 minutos calor 🔥 arriba y abajo.
Sacamos y dejamos templar.




Mientras tanto, batimos (triturar) los ingredientes de la tarta y lo vertemos en un cazo y llevamos al fuego, cuando vaya a romper a hervir, mezclamos durante 2 minutos y retiramos del fuego y vertemos en el molde con cuidado.




Dejamos enfriar y lo llevamos al frigo mínimo 4 horas o mejor de un día para otro.

Decoramos con la mermelada y fruta y desmoldamos.
También podemos desmoldar y decorar luego, esto ya como mejor os manejeis 

lunes, 13 de enero de 2020

Babaganous (Paté de 🍆 Berenjenas)

Os dejo con este paté sano, rico y fácil. 
Aprovechando que hice berenjenas rellenas, aproveche la carne de la berenjena para hacer este babaganous 
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Necesitamos 👉🏻 
✔️ 2 Berenjenas 🍆 Asadas al horno o microondas
✔️ Tahine al gusto (Yo puse 1 Cucharada 🥄 Sopera)
✔️ 1 Diente de Ajo muy Picadito
✔️ 2 Cucharadas 🥄 Soperas de Aove #AceiteOlivaVirgenExtra
✔️ Medio Limón 🍋 Exprimido
✔️ Sal, Pimienta, Comino y Perejil.


Preparación 👉🏻
Vaciar las berenjenas poner en un bol y mezclar todo bien, podéis triturar con la batidora so deseáis.
Servir con un chorrito de Aove 😋

domingo, 29 de diciembre de 2019

Boniatos 🍠 Rellenos

Buenas os comparto una receta de aprovechamiento con unas sobras de una cena,  judías verdes ( 1 bol pequeño) rehogadas y 2  filetes de pollo a la plancha, aprovechamos para rellenar unos boniatos (podría hacerse con patata).


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Necesitamos 👉🏻 
✔️ Boniatos 🍠 
✔️ 1 Bol de Judías Verdes
✍🏻 Las Judías estaban Salteada con Ajo, Pimentón de la Vera, Sal y Pimienta
✔️ 2 Filetes 🥩 de Pollo 🍗 a la Plancha 
✍🏻 Los Filetes 🥩 a la Plancha sazonados con Ajo en Polvo , Perejil y Sal y Pimienta 
✔️ 50 g de Queso 🧀 Curado 
✔️ Leche 🥛 Entera 
✔️ Salsa de Soja 



Preparación 👉🏻 
✍🏻 Asamos los boniatos en el microondas dependiendo del tamaño el tiempo será de 5 a 10 minutos.
Mientras tanto 👉🏻
Troceamos los filetes y lo ponemos en una sarten 🍳, echamos un poco de salsa de soja, 50 g de queso curado troceado y leche 🥛 entera hasta cubrir, cocinamos unos 5 minutos aproximadamente, removiendo de vez en cuando.
Partimos los boniatos, con cuidado de no quemarnos, y la vaciamos.
Echamos a la sartén junto con las judías, mezclamos dejamos un par de minutos más y rellenamos los boniatos



sábado, 21 de diciembre de 2019

Puding de Salmón

Esta receta se puede hacer para estas fiestas o en cualquier ocasión, es rápida, fácil, rica y como no saludable y realfood utilizando buenos procesados, en este caso conservas


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Necesitamos 👉🏻 
✔️ 3 Huevos 🥚 
✔️ 3 Latas 🥫 de Salmón al Natural 🐟 (en Mercadona lo encontráis) 
ℹ️ La podéis sustituir por Atún al Natural 🐟
✔️ 1 Rebanada de Pan 🥖 Integral (unos 40g) 
✔️ 50 ml de Leche 🥛 Entera 
✔️ 7 g de Levadura  Polvo de Hornear, la Royal de toda la vida, medio sobre) 
✔️ Pimienta y Pimentón Dulce de la Vera



Preparación 👉🏻
Cortar el pan ponerlo en un recipiente y echar la leche para que lo absorva el pan. 
Poner todos los ingredientes en el vaso, incluido el pan sin escurrir.
Programar 30 segundos velocidad 7.


Sino tenéis robot de cocina, utilizar la batidora. 
Nos debe quedar una masa homogénea. 
Verter la masa en un molde apto para microondas (engrasarlo sino es de silicona para facilitar el desmoldado. 



Llevarlo al microondas a máxima potencia durante 12 minutos 
Desmoldar y acompañar con la salsa saludable que más os guste, yo puse Salsa Rosa


viernes, 20 de diciembre de 2019

Turrón de Crunchy de Chocolate 🍫 Saludable

🎶 🎤🎼🎵 En estas navidades, turrón de chocolate 🍫, en esta Navidad, turrón... REALFOOD, sano, rico, saludable y adictivo 😍😋



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Necesitamos 👉🏻
✔️ 1 Cucharadita 🥄 de Aceite de Coco 🥥
✔️ Un Puñado de Anacardos al Natural (machacar para que queden trocitos)
✔️ Un Puñado de Pasas previamente Deshuesadas


Turrón en el molde listo para refrigerar 

Preparación 👉🏻
Fundir el chocolate junto con el aceite de coco, 30 segundos en el microondas.
Añadir el resto de ingredientes, mezclar todo bien, verter en el molde elegido y refrigerar hasta que endurezca 

Tronco de Navidad Vegano

Otra propuesta para Navidad en esta ocasión para los que sois veganos, alérgicos al huevo, intolerantes a la lactosa, alergicos a la leche, celíacos y además realfood. 
Os presento este Tronco de Navidad Saludable que parece laborioso pero no lo es y sino, mira, mira... 



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Para la Plancha de Bizcocho Necesitamos 👉🏻 
✔️ 150 g de Copos de Avena Integral certificados sin Gluten (en Carrefour lo encontráis) 
✔️ 300 ml de Bebida de Avena 
✔️ 1 Yogur Natural de Soja 
✔️ 1 Sobre de Polvo de Hornear (Levadura Royal) 
✔️ 1 Plátano 🍌 (se puede sustituir por 1 Manzana 🍏 Asada o Boniato Asado o Calabaza Asada 
✔️ Un Par de Gotas de Esencia de Vainilla 
✔️ 1 Cucharadita 🥄 de Canela de Ceilán 



Para Calar  el Bizcocho (Humedecer) 
✔️ Media Taza de Arándanos Congelados 
✔️ 2 Cucharadas 🥄 Soperas de Agua

Para el Relleno 👉🏻
✔️ 2 Caquis 
✔️ 2 Cucharaditas 🥄 de Cacao 

Para la Cobertura 👉🏻
✔️ La sobra del relleno, mezclada con 1 Yogur Natural de Soja
✔️ Anacardos 
✔️ Coco 🥥 Rallado y Cacao para espolvorear 
✔️ Arándanos 



Preparación 👉🏻 
Precalentar el horno a 180°C grados, calor 🔥 arriba y abajo.
En la bandeja del horno poner grasar papel vegetal engrasado.
Con la batidora o cualquier 🤖 de cocina, batir todos los ingredientes de la plancha de bizcocho, verter en la bandeja del horno y hornear 10 minutos.
Pasado el tiempo ⏳ calamos y rellenamos 👉🏻

Ponemos un puñado de arándanos congelados en un recipiente apto para microondas y calentamos 3 minutos, mezclamos y chafamos con un tenedor, añadimos 1 cucharada de agua (o licor o brandy) mezclamos y humedecemos con una brocha de silicona la plancha de bizcocho.

Batimos los caquis con el cacao, untamos sobre la plancha de bizcocho y enrollamos con la ayuda del papel de hornear.
Llevamos al frigorífico durante 30 minutos. 

Mientras tanto el caqui con cacao que sobró lo mezclamos con un yogur de soja con ayuda de la batidora.

Sacamos el bizcocho cortamos los laterales para emparejarlos, contamos otro trozo para hacer el tronquito lateral. 

Ponemos la cobertura de caqui sobre el bizcocho y decoramos con coco 🥥 rallado, anacardos, cacao y arándanos. 

De un día para otro sigue estando genial y más húmedo por dentro, no se queda seco para nada 

Pana Cotta y Pana Cotta de Cacao Veganas

Seguimos con las 💡 ideas para Navidad, con un postre sin complicaciones que podemos hacer el día anterior y dedicarnos a otros menesteres 😜



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Necesitamos para 4 Pana Cottas👉🏻
✔️ 250 ml de Bebida de Avena
✔️ 200 ml de Leche de Coco 🥥 (de lata 🥫)
✔️ 2 g de Agar - Agar en Polvo
✔️ 1 Cucharada 🥄 Sopera de Cacao


Preparación 👉🏻
En un cazo poner a calentar todos los ingredientes menos el cacao, cuando rompa a hervir, remover durante 2 minutos y retirar del fuego 🔥.
Separar en 2, y a uno de ellos echar el cacao y mezclar hasta integrar.
Verter en los moldes elegidos, dejar templar y refrigerar mínimo 4 horas.


Para decorar 👉🏻
La pana cotta 👉🏻 Fresas 🍓 calentadas en el microondas 1 minuto
La pana cotta de cacao, 👉🏻 Arándanos calentamos en el microondas


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ESTE BLOG NO SIGUE CADENA DE PREMIOS, NI SIMILARES, LO AGREDEZCO PERO POR FALTA DE TIEMPO Y OTROS MOTIVOS NO LOS ACEPTO.

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