Hoy LOMO 🍖 EN MANTECA "COLORÁ"
En casa lo consumimos
en tostadas por eso lo
desmenuzo si lo quisiera entero lo haría de forma tradicional o sin desmenuzar
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INGREDIENTES
1 Kilo de Lomo de Cerdo
troceado
1 Cabeza de Ajos d con el
germen central quitado
25 ml de Vinagre de Manzana
20 ml de Aove
#AceitedeOlivaVirgenExtra
1 Cucharada
de Sal
3 Cucharadas de Pimentón
Dulce de la Vera
2 Cucharadas
q de
Orégano
800 g Manteca de Cerdo
ELABORACIÓN
1. Tritura el ajo junto con las
especias, vinagre y Aove.
2. Mezcla con las carne y refrigera toda la noche
3. Derrite la Manteca
Temperatura 🌡️ 120℃. Velocidad 1
Tiempo ⏱️ 10 minutos.
4. Incorpora la carne,
mezcla para despegarla y se
cocine mejor.
Pulsa Marcha Atrás.
Velocidad 1 Temperatura 🌡️ 120°C.
Tiempo ⏱️ 40 minutos.
5. Desmenuza (opcional). Velocidad 5 Tiempo ⏱️ 4 segundos
6. Vierte en Fiambreras, deja que solidifique y listo para untar.
Conserva en el frigorífico.
Saca un poco antes de consumir