QUE ENCONTRARÁS EN ESTE BLOG

Vuestras visitas desde el 10-06-10. Gracias a todos

martes, 3 de diciembre de 2024

LOMO EN MANTECA "COLORÁ"

Día 3 de Diciembre calendario de adviento de recetas 
Hoy LOMO 🍖 EN MANTECA "COLORÁ"

En casa lo consumimos
en tostadas por eso lo
desmenuzo si lo quisiera entero lo haría de forma tradicional o sin desmenuzar


Podéis encontrarme en 
✔️ Facebook ReceVitos
✔️ Instagram ReceVitos
✔️ YouTube Recevitos 
✔️ Tik Tok @recevitos 
✔️ WordPress Recevitos 
Allí subo más contenido que os puede interesar ☺️


Sí tenéis alguna pregunta o duda sobre las recetas podéis preguntarla en Instagram o Facebook.

Pinchando sobre las letras Rojas os lleva a las redes sociales o recetas mencionadas

INGREDIENTES
 1 Kilo de Lomo de Cerdo
troceado
1 Cabeza de Ajos d con el
germen central quitado
25 ml de Vinagre de Manzana
20 ml de Aove
#AceitedeOlivaVirgenExtra
1 Cucharada
de Sal
3 Cucharadas de Pimentón
Dulce de la Vera
2 Cucharadas
q de
Orégano
800 g Manteca de Cerdo

ELABORACIÓN

1. Tritura el ajo  junto con las
especias, vinagre y Aove.
2. Mezcla con las carne y refrigera toda la noche 
3. Derrite la Manteca
Temperatura 🌡️ 120℃. Velocidad 1
Tiempo ⏱️ 10 minutos.
4. Incorpora la carne,
mezcla para despegarla y se
cocine mejor.
Pulsa Marcha Atrás.
Velocidad 1 Temperatura 🌡️ 120°C. 
Tiempo ⏱️ 40 minutos.
5. Desmenuza (opcional). Velocidad 5 Tiempo ⏱️ 4 segundos
6. Vierte en Fiambreras, deja que solidifique y listo para untar.
Conserva en el frigorífico.
Saca un poco antes de consumir

TENGO QUE DECIR QUE:

ESTE BLOG NO SIGUE CADENA DE PREMIOS, NI SIMILARES, LO AGREDEZCO PERO POR FALTA DE TIEMPO Y OTROS MOTIVOS NO LOS ACEPTO.

Me estas viendo desde:

Lo más visto