Hoy os dejo con un bizcocho que suelo hacer bastante y que pensaba que lo tenía publicado en el blog y me he dado cuenta que no, así que os dejo con la receta, que todos conoceréis, ya que como el Bizcocho de limón es uno de los primeros pasos que todos solemos dar en la repostería, y que a pesar de su sencillez son una auténtica exquisitez.
Bueno yo sigo con mis lanas y ovillos, pero quería pasar a dejaros esta receta y publicar algo, que tengo el blog "abandonaíto" jejeje, espero que os guste y que aquel que aún no haya preparado este bizcocho se ponga manos a la obra, besitos
Ingredientes: 3 huevos
- 200ml de nata 33% materia grasa (1 brick de nata para montar)
- 150g de azúcar
- 200g de harina
- 1 sobre del levadura
- 1 pizca de sal
Elaboración: En un bol batimos con la varilla los huevos junto con el azúcar hasta que hayan doblado su volumen y estén espumosos (que hagan pompitas) añadimos la nata y la pizca de sal y seguimos batiendo hasta que quede todo bien integrado.
Tamizamos la harina junto con la levadura y añadimos al bol y seguimos mezclando con la varilla hasta que nos quede una masa homogenea.
Añadimos la masa al molde (si el molde no es de silicona engrasar con aceite y harina, quitando el exceso de harina) meter al horno precalentado a 180ª durante 40 - 50 minutos dependiendo de cada horno, yo lo tuve 50 minutos, pinchar con un palillo o cuchillo, si sale limpio esta hecho.
Sacamos del horno y dejamos enfriar en rejilla...
Desmoldamos y listo para tomar, nosotros nos hemos comido unas rebanadas con caramelo acompañados de un té bien calentito...
Podéis acompañarlo con mermelada, chocolate fundido caliente, leche condensada, dulce de leche...
Espero que os guste, besitos y espero que hasta pronto....
Bueno yo sigo con mis lanas y ovillos, pero quería pasar a dejaros esta receta y publicar algo, que tengo el blog "abandonaíto" jejeje, espero que os guste y que aquel que aún no haya preparado este bizcocho se ponga manos a la obra, besitos
BIZCOCHO DE NATA |
Ingredientes: 3 huevos
- 200ml de nata 33% materia grasa (1 brick de nata para montar)
- 150g de azúcar
- 200g de harina
- 1 sobre del levadura
- 1 pizca de sal
BIZCOCHO DE NATA |
Elaboración: En un bol batimos con la varilla los huevos junto con el azúcar hasta que hayan doblado su volumen y estén espumosos (que hagan pompitas) añadimos la nata y la pizca de sal y seguimos batiendo hasta que quede todo bien integrado.
Tamizamos la harina junto con la levadura y añadimos al bol y seguimos mezclando con la varilla hasta que nos quede una masa homogenea.
Añadimos la masa al molde (si el molde no es de silicona engrasar con aceite y harina, quitando el exceso de harina) meter al horno precalentado a 180ª durante 40 - 50 minutos dependiendo de cada horno, yo lo tuve 50 minutos, pinchar con un palillo o cuchillo, si sale limpio esta hecho.
BIZCOCHO DE NATA |
Sacamos del horno y dejamos enfriar en rejilla...
BIZCOCHO DE NATA |
Desmoldamos y listo para tomar, nosotros nos hemos comido unas rebanadas con caramelo acompañados de un té bien calentito...
Podéis acompañarlo con mermelada, chocolate fundido caliente, leche condensada, dulce de leche...
Espero que os guste, besitos y espero que hasta pronto....
Es verdad que nos tienes abandonaicos, mi alma. Gracias por pasarte y compartir éste bizcocho con los que te echamos de menos. Besitos.
ResponderEliminarTe echaba en falta, Vito.
ResponderEliminarMe llevo un "cachito" de este rico bizcocho
Hola guapa!! pero que alegria me da volver a leerte. Se te echaba de menos. El bizcochito te quedó riquisimo. Besitos.
ResponderEliminarHola corazón desde luego te echo de menos no puede ser que nos tengas tan abandonaicos, te ha quedado un bizcocho divino.Besos guapa.
ResponderEliminarMuy rico y esponjoso me gustan besos
ResponderEliminarEste bizcocho es un clasico y siempre sale buenisimo. bicos
ResponderEliminarMe encanta este bizcocho, queda muy rico. bs.
ResponderEliminarHola Vito, te echaba de menos, el bizcocho me ha parecido estupendo lo haré en cuanto pueda.
ResponderEliminarUn saludo y haasta pronto
Me encantan todos los bizcochos y éste tuyo es delicioso!!
ResponderEliminarBesos