Buenas os comparto una receta de aprovechamiento con unas sobras de una cena, judías verdes ( 1 bol pequeño) rehogadas y 2 filetes de pollo a la plancha, aprovechamos para rellenar unos boniatos (podría hacerse con patata).
Sí tenéis alguna pregunta o duda sobre las recetas podéis preguntarla en Instagram o Facebook.
Pinchando sobre las letras Rojas os lleva a las redes sociales o recetas mencionadas
Necesitamos 👉🏻
✔️ Boniatos 🍠
✔️ 1 Bol de Judías Verdes
✍🏻 Las Judías estaban Salteada con Ajo, Pimentón de la Vera, Sal y Pimienta
✔️ 2 Filetes 🥩 de Pollo 🍗 a la Plancha
✍🏻 Los Filetes 🥩 a la Plancha sazonados con Ajo en Polvo , Perejil y Sal y Pimienta
✔️ 50 g de Queso 🧀 Curado
✔️ Leche 🥛 Entera
✔️ Salsa de Soja
Preparación 👉🏻
✍🏻 Asamos los boniatos en el microondas dependiendo del tamaño el tiempo será de 5 a 10 minutos.
Mientras tanto 👉🏻
Troceamos los filetes y lo ponemos en una sarten 🍳, echamos un poco de salsa de soja, 50 g de queso curado troceado y leche 🥛 entera hasta cubrir, cocinamos unos 5 minutos aproximadamente, removiendo de vez en cuando.
Partimos los boniatos, con cuidado de no quemarnos, y la vaciamos.
Echamos a la sartén junto con las judías, mezclamos dejamos un par de minutos más y rellenamos los boniatos
No hay comentarios:
Publicar un comentario