Esta tarta de Fresas está brutal y es apta para casi todo el mundo, sin harinas refinadas, ni aceites refinados, ni azúcar añadido, sin huevo, sin lácteos, si eres alérgico a la almendra sustituye por avena, si eres celíaco asegúrate que la avena es libre de gluten (de pie si la avena no contiene gluten pero sí contaminación cruzada).
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Necesitamos 👉🏻
PARA LA BASE ⤵️
✔️ 30 g de Copos de Avena Integral Triturados
✔️ 30 g de Almendra Molida
✔️ 40 g de Cacao
✔️ 4 Cucharadas 🥄 Soperas de Aceite de Coco
PARA LA BASE ⤵️
✔️ 30 g de Copos de Avena Integral Triturados
✔️ 30 g de Almendra Molida
✔️ 40 g de Cacao
✔️ 4 Cucharadas 🥄 Soperas de Aceite de Coco
PARA LA TARTA ⤵️ ✔️ 1 Yogur (500 g) Natural de Coco 🥥 y Soja marca o 4 Yogures Naturales de Soja
✔️ 250 ml de Bebida de Avena
✔️ 300 g de FRESAS 🍓
✔️ 2 g de Agar agar en polvo
Preparación 👉🏻
Mezclamos los ingredientes de la base, forramos un molde de papel vegetal, distribuimos la mezcla en el fondo del molde y horneamos durante 10 minutos calor 🔥 arriba y abajo.
Sacamos y dejamos templar.
Mientras tanto, batimos (triturar) los ingredientes de la tarta y lo vertemos en un cazo y llevamos al fuego, cuando vaya a romper a hervir, mezclamos durante 2 minutos y retiramos del fuego y vertemos en el molde con cuidado.
Dejamos enfriar y lo llevamos al frigo mínimo 4 horas o mejor de un día para otro.
Decoramos con la mermelada y fruta y desmoldamos.
También podemos desmoldar y decorar luego, esto ya como mejor os manejeis
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