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lunes, 13 de enero de 2020

Babaganous (Paté de 🍆 Berenjenas)

Os dejo con este paté sano, rico y fácil. 
Aprovechando que hice berenjenas rellenas, aproveche la carne de la berenjena para hacer este babaganous 
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Necesitamos 👉🏻 
✔️ 2 Berenjenas 🍆 Asadas al horno o microondas
✔️ Tahine al gusto (Yo puse 1 Cucharada 🥄 Sopera)
✔️ 1 Diente de Ajo muy Picadito
✔️ 2 Cucharadas 🥄 Soperas de Aove #AceiteOlivaVirgenExtra
✔️ Medio Limón 🍋 Exprimido
✔️ Sal, Pimienta, Comino y Perejil.


Preparación 👉🏻
Vaciar las berenjenas poner en un bol y mezclar todo bien, podéis triturar con la batidora so deseáis.
Servir con un chorrito de Aove 😋

domingo, 29 de diciembre de 2019

Boniatos 🍠 Rellenos

Buenas os comparto una receta de aprovechamiento con unas sobras de una cena,  judías verdes ( 1 bol pequeño) rehogadas y 2  filetes de pollo a la plancha, aprovechamos para rellenar unos boniatos (podría hacerse con patata).


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Necesitamos 👉🏻 
✔️ Boniatos 🍠 
✔️ 1 Bol de Judías Verdes
✍🏻 Las Judías estaban Salteada con Ajo, Pimentón de la Vera, Sal y Pimienta
✔️ 2 Filetes 🥩 de Pollo 🍗 a la Plancha 
✍🏻 Los Filetes 🥩 a la Plancha sazonados con Ajo en Polvo , Perejil y Sal y Pimienta 
✔️ 50 g de Queso 🧀 Curado 
✔️ Leche 🥛 Entera 
✔️ Salsa de Soja 



Preparación 👉🏻 
✍🏻 Asamos los boniatos en el microondas dependiendo del tamaño el tiempo será de 5 a 10 minutos.
Mientras tanto 👉🏻
Troceamos los filetes y lo ponemos en una sarten 🍳, echamos un poco de salsa de soja, 50 g de queso curado troceado y leche 🥛 entera hasta cubrir, cocinamos unos 5 minutos aproximadamente, removiendo de vez en cuando.
Partimos los boniatos, con cuidado de no quemarnos, y la vaciamos.
Echamos a la sartén junto con las judías, mezclamos dejamos un par de minutos más y rellenamos los boniatos



sábado, 21 de diciembre de 2019

Puding de Salmón

Esta receta se puede hacer para estas fiestas o en cualquier ocasión, es rápida, fácil, rica y como no saludable y realfood utilizando buenos procesados, en este caso conservas


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Necesitamos 👉🏻 
✔️ 3 Huevos 🥚 
✔️ 3 Latas 🥫 de Salmón al Natural 🐟 (en Mercadona lo encontráis) 
ℹ️ La podéis sustituir por Atún al Natural 🐟
✔️ 1 Rebanada de Pan 🥖 Integral (unos 40g) 
✔️ 50 ml de Leche 🥛 Entera 
✔️ 7 g de Levadura  Polvo de Hornear, la Royal de toda la vida, medio sobre) 
✔️ Pimienta y Pimentón Dulce de la Vera



Preparación 👉🏻
Cortar el pan ponerlo en un recipiente y echar la leche para que lo absorva el pan. 
Poner todos los ingredientes en el vaso, incluido el pan sin escurrir.
Programar 30 segundos velocidad 7.


Sino tenéis robot de cocina, utilizar la batidora. 
Nos debe quedar una masa homogénea. 
Verter la masa en un molde apto para microondas (engrasarlo sino es de silicona para facilitar el desmoldado. 



Llevarlo al microondas a máxima potencia durante 12 minutos 
Desmoldar y acompañar con la salsa saludable que más os guste, yo puse Salsa Rosa


viernes, 20 de diciembre de 2019

Turrón de Crunchy de Chocolate 🍫 Saludable

🎶 🎤🎼🎵 En estas navidades, turrón de chocolate 🍫, en esta Navidad, turrón... REALFOOD, sano, rico, saludable y adictivo 😍😋



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Necesitamos 👉🏻
✔️ 1 Cucharadita 🥄 de Aceite de Coco 🥥
✔️ Un Puñado de Anacardos al Natural (machacar para que queden trocitos)
✔️ Un Puñado de Pasas previamente Deshuesadas


Turrón en el molde listo para refrigerar 

Preparación 👉🏻
Fundir el chocolate junto con el aceite de coco, 30 segundos en el microondas.
Añadir el resto de ingredientes, mezclar todo bien, verter en el molde elegido y refrigerar hasta que endurezca 

Tronco de Navidad Vegano

Otra propuesta para Navidad en esta ocasión para los que sois veganos, alérgicos al huevo, intolerantes a la lactosa, alergicos a la leche, celíacos y además realfood. 
Os presento este Tronco de Navidad Saludable que parece laborioso pero no lo es y sino, mira, mira... 



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Para la Plancha de Bizcocho Necesitamos 👉🏻 
✔️ 150 g de Copos de Avena Integral certificados sin Gluten (en Carrefour lo encontráis) 
✔️ 300 ml de Bebida de Avena 
✔️ 1 Yogur Natural de Soja 
✔️ 1 Sobre de Polvo de Hornear (Levadura Royal) 
✔️ 1 Plátano 🍌 (se puede sustituir por 1 Manzana 🍏 Asada o Boniato Asado o Calabaza Asada 
✔️ Un Par de Gotas de Esencia de Vainilla 
✔️ 1 Cucharadita 🥄 de Canela de Ceilán 



Para Calar  el Bizcocho (Humedecer) 
✔️ Media Taza de Arándanos Congelados 
✔️ 2 Cucharadas 🥄 Soperas de Agua

Para el Relleno 👉🏻
✔️ 2 Caquis 
✔️ 2 Cucharaditas 🥄 de Cacao 

Para la Cobertura 👉🏻
✔️ La sobra del relleno, mezclada con 1 Yogur Natural de Soja
✔️ Anacardos 
✔️ Coco 🥥 Rallado y Cacao para espolvorear 
✔️ Arándanos 



Preparación 👉🏻 
Precalentar el horno a 180°C grados, calor 🔥 arriba y abajo.
En la bandeja del horno poner grasar papel vegetal engrasado.
Con la batidora o cualquier 🤖 de cocina, batir todos los ingredientes de la plancha de bizcocho, verter en la bandeja del horno y hornear 10 minutos.
Pasado el tiempo ⏳ calamos y rellenamos 👉🏻

Ponemos un puñado de arándanos congelados en un recipiente apto para microondas y calentamos 3 minutos, mezclamos y chafamos con un tenedor, añadimos 1 cucharada de agua (o licor o brandy) mezclamos y humedecemos con una brocha de silicona la plancha de bizcocho.

Batimos los caquis con el cacao, untamos sobre la plancha de bizcocho y enrollamos con la ayuda del papel de hornear.
Llevamos al frigorífico durante 30 minutos. 

Mientras tanto el caqui con cacao que sobró lo mezclamos con un yogur de soja con ayuda de la batidora.

Sacamos el bizcocho cortamos los laterales para emparejarlos, contamos otro trozo para hacer el tronquito lateral. 

Ponemos la cobertura de caqui sobre el bizcocho y decoramos con coco 🥥 rallado, anacardos, cacao y arándanos. 

De un día para otro sigue estando genial y más húmedo por dentro, no se queda seco para nada 

Pana Cotta y Pana Cotta de Cacao Veganas

Seguimos con las 💡 ideas para Navidad, con un postre sin complicaciones que podemos hacer el día anterior y dedicarnos a otros menesteres 😜



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Necesitamos para 4 Pana Cottas👉🏻
✔️ 250 ml de Bebida de Avena
✔️ 200 ml de Leche de Coco 🥥 (de lata 🥫)
✔️ 2 g de Agar - Agar en Polvo
✔️ 1 Cucharada 🥄 Sopera de Cacao


Preparación 👉🏻
En un cazo poner a calentar todos los ingredientes menos el cacao, cuando rompa a hervir, remover durante 2 minutos y retirar del fuego 🔥.
Separar en 2, y a uno de ellos echar el cacao y mezclar hasta integrar.
Verter en los moldes elegidos, dejar templar y refrigerar mínimo 4 horas.


Para decorar 👉🏻
La pana cotta 👉🏻 Fresas 🍓 calentadas en el microondas 1 minuto
La pana cotta de cacao, 👉🏻 Arándanos calentamos en el microondas


jueves, 19 de diciembre de 2019

Cóctel de Langostinos🦐

Normalmente el cóctel se hace con endivias, que en casa sólo me gusta a mi y piña 🍍 a la cual soy alérgica, así que preparo el cóctel de esta manera que esta muy rico tambien 😋

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 Necesitamos 👉🏻
✔️ Langostinos Cocidos (la cantidad que deseis yo puse unos 20)
✔️ Lechuga Romana o Endivia (en casa sólo me gusta a mi la endivia y por esoo hago con lechuga)
✔️ 1 Bote Pequeño de Palmitos
✔️ Maíz 🌽
✔️ Aceitunas Verdes y Negras
✔️ 5 Pimientos del Piquillo 🌶️ 

Para la Salsa Rosa 👉🏻
✔️ 1 Vaso de Mayonesa (Aove Suave, Sal y Leche o Bebida Vegetal
✔️ 3 Cucharadas Soperas de Ketchup Saludable 🍅 (receta 👉🏻
✔️ 1 Cucharada 🥄 Sopera de Brandy
✔️ 1 Cucharada 🥄 Sopera de Limón 🍋 y Otra de Naranja
✔️ Sal

Preparación 👉🏻 
Troceamos la lechuga, pimientos, aceitunas, langostinos y palmitos y ponemos en un bol amplio, añadimos el maíz.
Mezclamos los ingredientes de la salsa. 
Incorporamos la salsa al bol y mezclamos todo bien.
Servimos en vasitos indivuales y decoramos al gusto. 
También podéis poner en una fuente redonda y adornar en forma de reloj 🕒 de las campanadas como el post que subí hace unos días

miércoles, 18 de diciembre de 2019

Ensaladilla Rusa para Fin de Año 🕒

🎶 Y en el reloj 🕒 de antaño
como de año en año, 
5 minutos más para la cuenta atrás.
Hacemos el balance de lo bueno y malo, 5 minutos antes de la cuenta atrás... 🎶
Seguimos con las ideas para Navidad con esta Ensaladilla Rusa, presentada con forma de Reloj 🕒 que representa el fin de año y entrada al nuevo 
Sino recuerdo mal ya os he compartido alguna que otra vez la receta de la ensaladilla, pero os refresco la memoria

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Necesitamos 👉🏻 
✔️ Patatas 🥔
✔️ Zanahorias 🥕
✔️ Atún al Natural 🐟
✔️ Huevo cocido
✔️ Pimientos del Piquillo ✔️ Mayonesa (Aove #AceiteOlivaVirgenExtra suave, Vinagre de Manzana 🍏, Huevo y sal).



Elaboración 👉🏻 
Cocemos las patatas y zanahorias en daditos pequeños. 
Una vez cocidas, mezclamos con el atún, el huevo cocido troceado, un par de pimientos del piquillo troceados también.
Añadimos la mayonesa y mezclamos todo bien.
Emplatamos cubrimos con una capa fina de mayonesa y decoramos como veis en la imagen con maíz 🌽, aceituna negra, pimientos del piquillo y lechuga 

TENGO QUE DECIR QUE:

ESTE BLOG NO SIGUE CADENA DE PREMIOS, NI SIMILARES, LO AGREDEZCO PERO POR FALTA DE TIEMPO Y OTROS MOTIVOS NO LOS ACEPTO.

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