Última propuesta para @losmartesvegan, un postre típico de la gastronomía malagueña en su versión vegana.
Esta torta se hace con almendras pero yo he utilizado anacardos
Sí tenéis alguna pregunta o duda sobre las recetas podéis preguntarla en Instagram o Facebook.
Pinchando sobre las letras Rojas os lleva a las redes sociales o recetas mencionadas
Necesitamos 👉🏻
💫Medida usada, vaso de 200 ml
✔️ 1 Vaso de Bebida de Avena
✔️ 150 ml de Aceite de Oliva Virgen Extra
✔️ 2 Vasos de Copos de Avena ya molidos
✔️ 1 Pizca de Sal.
✔️ 1 Sobre de levadura en Polvo (polvo de hornear, tipo royal)
✔️ 1 Cucharada Sopera de Anís en grano (También conocido como Matalauva)
✔️ 150 gramos de Anacardos Crudos
✔️ 1 Cucharada de Azúcar para espolvorear por encima.
✔️ Piel de una Naranja
Preparación 👉🏻
Infusionamos el Aove con el anís y la piel de naranja, para ellos calentamos el aceite y dejamos reposar, mientras tanto precalentamos el horno a 200 ° C, calor 🔥 arriba y abajo.
Trituramos los anacardos reservando algunos para decorar.
Mezlcamos los copos de avena molidos con la levadura, la bebida de avena, los anacardos triturados y la pizca de sal. Añadimos el aceite con el anís quitando la piel de naranja
Mezclamos todo bien y ponemos la masa en un molde de silicona.
Horneamos durante 15 minutos.
Pasados los 15 minutos sacamos espolvoreamos con la🥄 de azúcar la superficie de la Torta y colocamos los anacardos s, llevamos al horno de nuevo otros 15 minutos. comprobar con un cuchillo para ver que salga limpia.
Dejamos enfríar sobre una rejilla y listo .
No hay comentarios:
Publicar un comentario