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lunes, 16 de diciembre de 2019

Tarta Vegana 🥧 de Boniato 🍠 (Batata)

No me digáis que no es cuki esta tarta 🥧 además de fácil y saludable 

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Necesitamos 👉🏻
✔️ 400 g de Boniatos Asados
✔️ 120 g de Copos de Avena Integral
✔️ 1 Lata 🥫 de Leche 🥛 de Coco 🥥 

Para la Cobertura 👉🏻
✔️ 300 g de Frutas Rojas Congeladas 
✔️ 2 Cucharadas 🥄 Soperas de Yogur de Soja
✔️ Agar - agar
✔️ Coco Chips de @mybodygenius
✔️ Un poco de Onza de Chocolate 🍫 Rallado 
Para los Bombones 👉🏻
✔️ 1 Tableta de Chocolate 🍫 90 %
✔️ Aceite de Coco 🥥
✔️ Pasas Moscatel.


Elaboración 👉🏻
Trituramos los copos de avena y lo mezclamos con el boniato asado previamente chafado, hasta que esté todo integrado, añadimos la leche de coco y mezclamos bien. 
Vertemos en un molde, previamente engrasado o forrado con papel vegetal, si es de silicona no es necesario.
Horneamos a 200°C calor 🔥 arriba y abajo durante 50 minutos.


Sacamos y dejamos templar antes de desmoldar.
En un recipiente apto para microondas, ponemos las frutas rojas congeladas y lo ponemos 4 minutos a máxima potencia.
Sacamos, trituramos, añadimos el yogur de soja, mezclamos, añadimos el agar -agar y removemos durante un par de minutos.
Vertemos sobre la tarta y refrigeramos.
Mientras tanto hacemos los bombones, fundiendo el chocolate junto al aceite de coco en el Microondas.


En el molde elegido ponemos una pasa por bombón, vertemos el chocolate y llevamos al frigorífico o congelados hasta que estén sólido.
Una vez listos los bombones, desmoldamos y disponemos sobre la tarta junto a las coco chips y la onza rallada ☺️😋

Cremas de Verduras con la Monsieur Cuisine Edition Plus

Buenas tardes, en alguna ocasión me habéis preguntado como hago las cremas en la Monsieur Cuisine Edition Plus #robotdecocinadelidl, yo no hago las recetas en el robot como vienen en el libro o la app, principalmente porque no suelen ser muy realfood que digamos 😅😅, las que si lo son como por ejemplo la crema de calabacín, pone que se agregue 800 ml de caldo 😲😲😲, si quieres una sopa perfect 👌🏻 pero para una crema como que no y mirad que a mi me gustan las cremas ligeritas no muy espesas...
Resumiendo que os dejo como hago las cremas, mismo procedimiento para todas, así que os dejo la de Calabacin 🥒, el resto solo varían la  verdura base y la cantidad de agua, aunque luego la cantidad de líquido dependerá de como os guste de textura.
En la foto 🤳🏻 Veis 👉🏻
CREMA DE CALABACÍN 🥒 Y CREMA DE CALABAZA 🎃

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Necesitamos 👉🏻
✔️ 1 Cebolla
✔️ 1 Patata 🥔
✔️ 3 Calabacines con Piel
✔️ 2 Cucharadas 🥄 Soperas de Aove #AceiteOlivaVirgenExtra
✔️ 200 ml de Agua aproximadamente
✔️ 50 g de Queso 🧀 o Levadura Nutricional ✔️ Sal y  Pimienta
Elaboración 👉🏻
Troceamos en cuartos la cebolla, la ponemos en el vaso y programamos 5 segundos, velocidad 6.
Bajamos los restos adheridos al vaso con la espátula y agregamos el aceite, programamos tecla rehogar, temperatura 🌡 100°C, velocidad 1, 10 minutos.
Añadimos el calabacin y la patata troceadas y programamos, marcha atrás, velocidad 1,temperatura 🌡 120°C, 15 minutos.
Incorporamos el agua, salpimentamos y programamos velocidad 1,20 °C, 20 minutos.
Añadimos el queso 🧀 o levadura nutricional y trituramos velocidad 7, 30 segundos.
Lista para tomar ☺️😋

Rollitos de Tortilla Rellenos de Brócoli 🥦

Una simple tortilla liada se puede convertir visualmente en un plato fantástico, haciendo estos rollitos y rellenándolos al gusto, estos de brócoli 🥦 

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Necesitamos 👉🏻
✔️ 2 Huevos 🥚 y Especias al Gusto en mi caso 👉🏻 Pimentón de la Vera, Hierbas Provenzales, Pimienta y Sal
ℹ️ Version Vegana, Harina de Garbanzos y Agua.
Para el Relleno use, Brócoli 🥦 y Ajo, pero puedes rellenar a tu antojo


Elaboración 👉🏻
Batir los huevos con las especias o mezclar la harina de garbanzos y agua y especias.
Vamos vertiendo masa en una sarten engrasada, salen 3 tortillas finitas (tortilla francesa o "lía", como queráis llamarla).
El relleno Brócoli 🥦 al vapor chafado con un tenedor y mezclado con Ajitos Salteados con Pimentón de la Vera.
Rellenar las tortillas y partid a la mitad.
Estas llevan encima nueces y Pipas de Calabaza y Ketchup Saludable

Ajo Blanco Malagueño en la Monsieur Cuisine Edition Plus

El Ajo Blanco es una sopa fría típica de la provincia de Málaga y que tiene su fiesta propia en Almachar, se acompañada de uvas 🍇, brevas, higos... Y con el robot de cocina de Lidl se hace en un pispas 😜

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Necesitamos 👉🏻
✔️ 125 g de Almendras Crudas sin Piel ✔️ 15 g de Pan 🥖 Integral
✔️ 1 Diente de Ajo (sin el germen central) ✔️ 300 ml de Agua Fría
✔️ 10 ml de Vinagre de Manzana 🍏
✔️ 50 ml de Aove #AceiteOlivaVirgenExtra
✔️ Sal


Elaboración 👉🏻
Ponemos en el vaso de la mcplus a triturar las almendras, 10 segundos velocidad progresiva 5 -10.
Deben quedar totalmente molidas, si no lo están le damos unos golpes de turbo.
Añadimos el resto de ingredientes y procesamos todo velocidad 7, 30 segundos.
Podemos acompañarlo con uvas, manzana, brevas o higos y un chorreoncito de Aove 

Magdalenas 🧁 de Kiw 🥝

Os cuento como nacieron estas estas Magdalenas que  debería de ser un estupendo brazo gitano de kiwi 🥝, peroooooo, omg!!! Se me olvidó añadir un ingrediente,  y cuando salió del horno, y lo dejé templar para enrollar no había manera, así que lo dejé en el frigo con la esperanza de que hubiese cogido consistencia pero noooo, 🥺 seguía con textura cremosa, así que como #aquínosetiraná el brazo gitano se convirtió en Magdalenas.

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Os dejo como las hice, necesitamos para 6 magdalenas 👉🏻
✔️ El frustrado 😤 brazo gitano 🤣🤣 que es (4 Kiwis 🥝 batidos con 2 Huevos 🥚, y Horneados 30 minutos a 200 °C calor 🔥 arriba y abajo, con la levadura hubiese cogido cuerpo y hubiese podido darle forma 😔)
Si eres Vegano o Alérgico al Huevo 🥚, puedes sustituirlo por cantidad para sustituir a un Huevo 👉🏻1 Cucharada 🥄 de Semillas de Lino Molido por 3 Cucharadas 🥄 de Agua, se mezcla y se deja hidratar unos 30 minutos.
⚠️En este caso al llevar 2 Huevos serían 2 Cucharadas 🥄 de Semillas de Lino 
Molido y 6 Cucharadas 🥄 de Agua
✔️ 1 Vaso de Copos de Espelta o Avena Integral (vaso de 250 ml)
✔️ 50 ml de Bebida de Avena
✔️ 1 Cucharada 🥄 de Cacao
✔️ 1 Cucharadita 🥄 de Levadura (polvo de hornear tipo Royal)
✔️ 3 Onzas de Chocolate 🍫 90 %


Elaboración 👉🏻
Batimos todo menos el cacao y las onzas de chocolate.
Ponemos en un molde cápsulas de papel, el molde hará que no se desparrame la masa o se deformen en lmel horneado, también podéis usar cápsulas de silicona. 


Vertemos en las cápsulas la mitad de la masa, a la masa restante le añadimos el cacao, mezclamos y vertemos en las cápsulas.
Ponemos la mitad de cada onza en cada una de las magdalenas y horneamos 20 minutos 

Natillas y Natillas de Chocolate 🍫 con Galletas de Avena 🍪

Natillas y Natillas de Chocolate 🍫 con Galletas de Avena 🍪 versión realfood y se quede tan pancha 🤣🤣 por cierto no veis en la natilla de chocolate una carita 🤔? 😂 

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Para las Natillas, 2 Vasitos, necesitamos 👉🏻
✔️ 250 ml de Bebida de Avena
✔️ 1 Yema de Huevo 🥚
✔️ Esencia de Vainilla, un par de gotita 💧
✔️ Cáscara de Limón 🍋(sin la parte blanca) ✔️ 20 g de Harina de Maíz 🌽 (Maizena)
✔️ 1 Cucharada 🥄 Sopera de Cacao


Elaboración 👉🏻
Batimos todo menos la cáscara de limón 🍋 y el cacao.
Vertemos en un recipiente apto para Microondas y añadimos la cáscara de limón.
Llevamos al microondas durante 2 minutos.
Sacamos del microondas y Retiramos la cáscara de limón,, removemos, vertemos la mitad en uno de los vasitos, a la otra mitad le ponen is el cacao, mezclamos y servimos en el otro vasito.
Espolvoreamos con Canela de Ceilán  y decoramos con las galletas de avena 


Las galletas se hacen 👉🏻mezclando una manzana 🍏 rallada con copos de avena (puse la avena o ojo 👁, hasta que quede una masita que se puede formar bolitas ) y 1 onza de chocolate 🍫 90% troceada.
Hacemos bolitas aplanamos un poco, colocamos en un plato y al microondas 4 minutos a máxima potencia 

Albóndigas de Pollo y Verduras en Microondas

 Estas albóndigas están buenísimas y jugosas por las verduras y en el microondas se hacen rapidísimo 


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Necesitamos para las albóndigas 👉🏻
✔️ 1 Pechuga de Pollo 🍗
✔️ 1 Huevo 🥚
✔️ 1 Puñado de Espinacas 🌿 Frescas
✔️ 1 Trozo de Queso 🧀 Curado
✔️ 3 Pimientos del Piquillo 🌶️
✔️ 1 Diente de Ajo ✔️ Sal, Pimienta y Perejil
Elaboración 👉🏻
Triturar todo en una picadora o robot de cocina.
Dejar reposar la masa 30 minutos en el frigorífico.



Mientras tanto hacemos la Salsa 
Para ella necesitamos 👉🏻
✔️ 2 Cebollas
✔️ 1 Diente de Ajo
✔️ 3 Zanahorias 🥕
✔️ 250 g de Tomate 🍅 (3 Tomates Batidos)
✔️ 250 ml de Agua ✔️ 50 ml de Vino Moscatel
✔️ 2 Cucharadas 🥄 Soperas de Aove #AceiteOlivaVirgenExtra ✔️ 1 Hoja de Laurel
✔️ Sal, Pimienta y Nuez Moscada
Elaboración 👉🏻
En una sartén hacemos un sofrito con las cebollas y ajo, añadimos el vino, el tomate, las zanahorias y el agua, laurel, rallamos un poco de nuez moscada, salpimentamos y
dejamos cocinar unos 20 minutos.
Sacamos la masa y formamos las albóndigas (no, no llevan harina ni pan rallado)
Una vez pasado los 20 minutos batimos la salsa y ponemos de nuevo al fuego.
Las albóndigas las podemos cocinar en la salsa o como yo he hecho en el Microondas  durante 4 minutos en una olla de silicona y luego añadirlas a  la salsa. 

Patatas 🥔 Rellenas

Unas patatas rellenas que junto a una buena ración de verduras nos solucionan una comida o cena en un periquete 

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Necesitamos para 2 patatas 🥔 👉🏻
✔️ 2 Patatas 🥔 
✔️ 2 Huevos 🥚
✔️ 1 Cucharada 🥄 Sopera de Queso Fresco Batido
✔️ Aove #AceiteOlivaVirgenExtra, Sal, Pimienta y Pimentón de la Vera
✔️ Ketchup Saludable (Opcional)


Elaboración 👉🏻
Lavamos bien las patatas, secamos, pinchamos y cocinamos en el #Microondas durante 10 minutos, yo utilizo una olla de silicona.
⚠ El tiempo ⏳ variará en función de cada microondas.
Mientras tanto engrasamos una sartén 🍳 y la ponemos a calentar, cascamos los huevos y empezamos a remover, cuando empiezen a cuajar, añadimos el queso y seguimos removiendo hasta integrar el queso.
Retiramos del fuego y reservamos.


Sacamos las patatas y sin quemarnos las vaciamos.
Chafamos con un tenedor, echamos un poco de aceite, pimentón y salpimentamos y mezclamos con los huevos revueltos y rellenamos las patatas, decoramos con ketchup saludable o mayonesa casera

🌮 Tacos Saludables 🌮

Sabíais que existen tortillas mejicanas que no son ultraprocesadas?? 
Una de ellas es las tortillas de maíz 🌽 sin gluten, es cierto que el tamaño es pequeño pero son fantásticas para hacer los tacos que os enseño hoy  unos rellenos de Espinacas 🥬Frescas, Huevos 🥚 Cremosos y Pimientos de Colores Asados y otros 
Espinacas a la Crema con Champiñones 🍄


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Necesitamos 👉🏻 
✔️ Tortillas de Maíz 🌽 (os dejo foto 🤳🏻 al final, para que veáis cuáles son) 
Para el Relleno 1
✔️ Espinacas 🥬 Frescas 
✔️ Pimientos Verdes, Amarilloo y Rojos 🌶 (ya asados y troceados) 
✔️ 2 Huevos 🥚 
✔️ 1 Cucharada 🥄 Sopera de Queso 🧀 Fresco Batido 
✔️ Sal y Pimienta
Para el Relleno 2
✔️ 1 Cucharada 🥄 Sopera de Aove #AceiteOlivaVirgenExtra 
✔️ Champiñones 🍄 
✔️ 1 Cebolla 
✔️ 2 Dientes de Ajo 
✔️ Sal y Pimienta 



Preparación 👉🏻 
Horneamos las tortitas  durante 5 minutos aproximadamente, hasta que estén doraditas. 
ℹ️  Para que queden en forma de tacos, como veis en las fotos, las horneo en un molde de magdalenas al revés, hay de sujetan las tortillas manteniendo la forma. 
Hacemos los huevos revueltos, engrasamos una sartén 🍳 y la ponemos a calentar, cascamos los huevos y empezamos a remover, cuando empiezen a cuajar, añadimos el queso y seguimos removiendo hasta integrar el queso.
Retiramos del fuego y reservamos. 


Montamos nuestro 🌮 taco, poniendo Espinacas, los huevos y los pimientos asados 
Para el siguiente relleno, ponemos el Aove a calentar en una sarten y sofreímos la cebolla cortada en dados y los ajos laminados, agregramos los champiñones troceados o en láminas como queráis y las espinacas, cocinamos unos 5 minutos, agregamos la bechamel y salpimentamos. 
Rellenamos nuestros tacos y listos 


Gorditas (Tortas) Dulces

"GORDITAS" DULCES o como lo llamamos en casa churros mexicanos, porque nos saben a churros y con el chocolate 🍫 ya es una locura


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Necesitamos 👉🏻 
✔️ 1 cup Harina de Maíz Precocidad (Harina Pan) 
✔️ 1/3 de cup Harina de Espelta Integral
✔️ 1 Cucharadita 🥄 Levadura y ✔️180 ml de Agua Aproximadamente


Preparación 👉🏻 
Amasar, hacer bolitas, aplanar y freír en Aove #AceiteOlivaVirgenExtra caliente 🔥 que no humeante.
Decorar con Chocolate 🍫 90 % fundido


Os dejo fotos de la harina, la más conocida y la marca blanca de Mercadona

💜Pimientos del Piquillo Rellenos de Quinoa, Champiñones y Pipas de Calabaza Tostadas🧡Rollitos de Tortilla Rellenos de Quinoa, Champiñones y Pipas de Calabaza Tostadas💛Albóndigas y Filetitos Rusos de Quinoa, Champiñones y Pipas de Calabaza Tostadas

Una receta base, 3 elaboraciones a elegir 👉🏻
💜 Pimientos del Piquillo Rellenos de Quinoa, Champiñones y Pipas de Calabaza Tostadas
🧡 Rollitos de Tortilla Rellenos de Quinoa, Champiñones y Pipas de Calabaza Tostadas
💛 Albóndigas y Filetitos Rusos de Quinoa, Champiñones y Pipas de Calabaza Tostadas
Salsas Utilizadas 👉🏻
💚 Pesto de Espinacas 🌿 y Avellanas 🌰
❤️ Bechamel de Piquillos



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Necesitamos 👉🏻 📄🖋️
✔️ 100 g de Quinoa
✔️ 1 Cebolla
✔️ 2 Dientes de Ajo
✔️ 300 g de Champiñones 🍄
✔️ 60 g de Pipas de Calabaza Tostadas
✔️ 2 Cucharadas 🥄 Soperas de Aove
✔️ 1 Cucharada 🥄 de Salsa de Soja
✔️ Pimentón de la Vera y Hierbas Provenzales al gusto
✔️2 Cucharadas de Harina Integral de vuestro gusto (Espelta, Trigo 🌾, Avena, Centeno...)
✔️ 100 ml de Agua 🥤 (puedes sustituir por Caldo de Verduras o Bebida Vegetal) ✔️ 2 Huevos 🥚
✔️ 4 Pimientos del Piquillo (o los que queráis rellenar) ✳️La harina y el agua es para las albóndigas y filetitos rusos
✳️ Los huevos para los rollitos



ELABORACIÓN 👩🏼‍🍳
Lavar en abundante agua la quinoa y cocerla 10 minutos, escurrir y reservar
Cortar la cebolla, los ajos y los champiñones y cocinarlos con  Aove hasta que esté doradito, añadir las pipas de calabaza, la salsa de soja, pimentón y hierbas provenzales, procesar en cualquier robot 🤖 de cocina para que nos quede  picadito pero no puré.
Mezclar con la quinoa, y saltear unos minutos para que se integren los sabores, reservar la mitad que usaremos para rellenar los pimientos 🌶️ y rollitos.
El resto lo dejamos en la sartén y le añadimos la harina, removemos un par de minutos y agregamos 100ml de agua, removemos hasta que se consuma el agua, dejamos templar y llevamos a la nevera al menos 1 hora ✳️ Los rollitos lo haremos con 2 huevos batidos salpimentados



✔️ Para las albóndigas y filetitos rusos, sacamos la masa de la nevera y hacemos bolitas la mitad de las bolitas las aplanamos con la mano y horneamos a 180°C o 200°C (depende de cada horno) calor 🔥 arriba y abajo hasta que estén dorados o a la plancha engrasada con Aove hasta que se doren

Huevos 🍳 Rancheros Picantes 🌶

Recetas mexicanas, con mi toque y estilo, y por supuesto realfood , así que empezamos por un desayuno cargado de energía 

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HUEVOS 🍳 RANCHEROS PICANTES 🌶
Necesitamos 👉🏻 
✔️ Base de Tortillas de Maíz 🌽 (sin gluten de Old el Paso, son un buen procesado) 
✔️ Aove 
✔️ Huevo.
✔️ Arroz 🍚 


Preparación 👉🏻 
Hacer el arroz en el microondas. 
Calentar la tortilla en una sarten 🍳 con una Cucharada 🥄 Sopera de Aove. 
Freír el huevo. 
Calentar el tomate 
Montar como veis en la foto 
Para ver las recetas del arroz y el tomate solo tenéis que ciclar sobre la palabra (letras en rojita) 
1️⃣° Foto 🤳🏻 sin arroz, que podéis añadir frijoles
2️⃣° Foto 🤳🏻 con arroz.

¿Con cuál te quedas? 

domingo, 15 de diciembre de 2019

Vasitos de Chocolate 🍫 en Microondas

Estos vasitos Superchocolateados alegran el día a cualquiera y si además es fácil, rico y sano, lo bordamos 😋

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Necesitamos 👉🏻
✔️ 1 Huevo 🥚
✔️ 2 Cucharadas 🥄 Soperas de Almendra Molida (almendras tostadas en el micro y luego trituradas, da igual que queden trocitos)
✔️ 2 Cucharadas 🥄 Soperas de Cacao
✔️ 1 Plátano 🍌
✔️ 50 ml de Bebida de Avena
✔️ 1 Cucharadita 🥄 de Levadura
✔️ 1 Onza de Chocolate 🍫 90% por cada vasito


Elaboración 👉🏻
Chafar el Plátano y mezclar con el resto de ingredientes.
Verter la mezcla en vasitos aptos para microondas hasta la mitad (ojo que sube, no llenarlos hasta arriba) introducir en medio la onza de chocolate.
Llevar al microondas durante 2 minutos y 30 segundos.
Sacar y poner por encima toppings al gusto 

Calabacín 🥒 en Vinagre o Boquerones Veganos

Calabacin es Vinagre o Boquerón Vegano, la receta la vi en el canal de YouTube de @nutririana, yo he puesto las cantidades de vinagre y agua que me han parecido bien 😅😅.
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CALABACÍN EN VINAGRE 🥒
Necesitamos 👉🏻
✔️ 1 Calabacin 🥒
✔️ 100 ml de Vinagre de Manzana 🍏
✔️ 2 Dientes de Ajo
✔️ 1 Cucharadita 🥄 de Sal 
✔️ 1 Alga Nori Triturada
✔️ Perejil Fresco
✔️ Aove #AceiteOlivaVirgenExtra



Elaboración 👉🏻
Quitamos la piel al Calabacin, y lo partimos por la mitad, hacemos tiras con pelador de patata o mandolina.
Mezclamos el vinagre, el agua, la sal y el alga,  ponemos en un recipiente las tiras de calabacín y lo cubrimos con la mezcla.
Refrigeramos durante 4 horas.
Sacamos y enjuagamos  bajo el grifo.
Troceamos los ajo y el perejil lo picamos 
Vamos colocando los calabacines en una fiambrera por capas, y poniendo ajo, perejil y alga y cubriendo con el Aove, igual que si hiciéramos boquerones en vinagre.
Montamos nuestro bocata con
✔️ Pan 🥖 Integral
✔️ Calabacin en Vinagre
✔️ Tomate 🍅 en Rodajas.

Mini Camperos de Atún al Natural 🐟

Sabéis qué es un "Campero"????
Pues es un #bocata típico de la provincia de #Málaga que constan de un pan redondo (un mollete grande) y plano con una base de jamón, queso, cebolla, tomate, lechuga, , mayonesa o alioli y que puede ser de gran variedad 👉🏻 pechuga de pollo, de atún, de tortilla, de  de pollo empanado, de huevo, pinchitos... tostados y aplanados en  una tostadora (tipo plancha) 
Y no nos podemos olvidar del Campero  de la casa, que  suele llamarse como el bar donde se vende, por ejemplo si el bar se llama "Bar ReceVitos" el campero se le llama "campero recevitos " y  lleva de todo, lo que se llama un campero completo (queso, jamón cocido, lechuga, tomate, cebolla, huevo, carne ...) Yo os dejo con esta versión de los camperos de mi tierra 🌏 

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MINICAMPEROS DE ATÚN. 
Para el pan libre de gluten necesitamos 👉🏻
✔️ 12 Cucharadas 🥄 Soperas de Leche en Polvo
✔️ 2 Huevo 🥚
✔️ 2 Cucharaditas de Levadura en Polvo (Polvo de Hornear, tipo Royal)


Elaboración 👉🏻
Batimos los huevos con la levadura, añadimos la leche y polvo y mezclamos todo bien.
En una bandeja de horno con papel vegetal engrasado, disponemos 4 Cucharadas de masa (4 panes) le damos forma redondeada con las manos humedecidas.
Hornear a 200°C calor 🔥 arriba y abajo durante 7 minutos aproximadamente, hasta que estén dorados.
Enfriar y hacer nuestro minicampero al gusto.
Estos llevan
✔️ Hojas de Lechuga Variadas
✔️ Tomate 🍅 en Rodajas
✔️ Queso 🧀 Curado
✔️ Alioli #receta publicada en post anteriores
✔️ Atún al Natural 🐟

Guisaillo de Papas, Versión Vegena y Vegetariana

Guisaillo de Papas este plato se hace con carne 🥩, peroooo como cualquier plato lo podemos “tunear“ y versionar y he aquí la versión vegana y vegetariana 👉🏻, para los vegetarianos que consuman huevo 🥚
1°Foto 🤳🏻 para Veganos
2°Foto 🤳🏻 para Vegetarianos, misma #receta pero añadiendo huevo 🥚 Cocido o Escalfado
Receta Tradicional Versionada

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Necesitamos 👉🏻
✔️ 1 Cebolla
✔️ 2 Dientes de Ajo
✔️ 1 Pimiento 🌶 Rojo y Verde
✔️ 2 Zanahorias 🥕
✔️ 1 Vaso de Tomate Triturado o Salsa de Tomate 🍅
✔️ 2 Puñados de Soja Texturizada (yo use de grano fino es que tenía, si usáis grano grueso mejor)
✔️ 3 Patatas 🥔
✔️ 1 Puñado de Almendras "Fritas" en el #Microondas ✔️ 2 Cucharadas 🥄 Soperas de Aove #AceiteOlivaVirgenExtra ✔️ Sal, Pimienta, Pimentón de la Vera, Comino, Hoja de Laurel
✔️ Agua, litro y medio aproximadamente 

Elaboración 👉🏻
En una olla calentamos el aceite y hacemos un sofrito con la cebolla, ajo y pimientos, agregamos el tomate, zanahorias cortadas en rodajas, la soja (sin hidratar ya que lo hará en la cocción del guiso), las especias al gusto, mezclamos y dejamos un par de minutos.
Vertemos el agua en la olla y las patatas troceadas.
Cocinamos durante 20 minutos (hasta que las patatas estén tiernas).
Trituramos las almendras y las incorporamos al guiso, dejamos al fuego un par de minutos más.
Retiramos del fuego y dejamos reposar 5 minutos antes de servir 

Gofres Eggo y Gofres Eggo de Cacao

Esta vez vengo con un plato de serie.
Confesiones 🤫.
Iba a preparar el plato favorito de una de las series  que más me gustan, Doctor Who, peroooooo el plato 🍽 preferido del doctor es Palitos de Pescado 🐠 con Natillas 🤣🤣🤣 así que... otras de mis series favoritas IZombie tampoco me pareció una buena opción básicamente es hacer cualquier plato y añadir cerebro 🧠 Humano y muchooo picante.
Por lo que opte por otra serie que me encanta Stranger Things y que vuelve loca a Once los Gofres
Así que hay va mi versión #sanayrica que ni demogorgon se resistiría


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NECESITAMOS 👉🏻
Medida del vaso 250 ml ✔️ Medio Vaso de Copos de Avena Integral
✔️ Medio Vaso de Bebida de Avena
✔️ 1 Plátano 🍌
Para los de Chocolate 🍫, mismo ingredientes  pero añadiendo 1 Cucharada 🥄 Sopera de Cacao.


ELABORACIÓN 👉🏻
 Batir todo, echar la mezcla en unos moldes para Gofres y hornear 20 minutos a 200 °C calor 🔥 arriba 🔼 y abajo 🔽.
Si tenéis gofrera pues a la gofrera 🤣.
Mismo procedimiento pero añadiendo Cacao 
Añadir Toppings al gusto.
Yo puse la crema que me sobró de la torta de chocolate de Matilda diluida con un poco de bebida de avena 

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ESTE BLOG NO SIGUE CADENA DE PREMIOS, NI SIMILARES, LO AGREDEZCO PERO POR FALTA DE TIEMPO Y OTROS MOTIVOS NO LOS ACEPTO.

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