Os cuento como nacieron estas estas Magdalenas que debería de ser un estupendo brazo gitano de kiwi 🥝, peroooooo, omg!!! Se me olvidó añadir un ingrediente, y cuando salió del horno, y lo dejé templar para enrollar no había manera, así que lo dejé en el frigo con la esperanza de que hubiese cogido consistencia pero noooo, 🥺 seguía con textura cremosa, así que como #aquínosetiraná el brazo gitano se convirtió en Magdalenas.
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Os dejo como las hice, necesitamos para 6 magdalenas 👉🏻
✔️ El frustrado 😤 brazo gitano 🤣🤣 que es (4 Kiwis 🥝 batidos con 2 Huevos 🥚, y Horneados 30 minutos a 200 °C calor 🔥 arriba y abajo, con la levadura hubiese cogido cuerpo y hubiese podido darle forma 😔)
Si eres Vegano o Alérgico al Huevo 🥚, puedes sustituirlo por cantidad para sustituir a un Huevo 👉🏻1 Cucharada 🥄 de Semillas de Lino Molido por 3 Cucharadas 🥄 de Agua, se mezcla y se deja hidratar unos 30 minutos.
⚠️En este caso al llevar 2 Huevos serían 2 Cucharadas 🥄 de Semillas de Lino
Molido y 6 Cucharadas 🥄 de Agua
✔️ 1 Vaso de Copos de Espelta o Avena Integral (vaso de 250 ml)
✔️ 50 ml de Bebida de Avena
✔️ 1 Cucharada 🥄 de Cacao
✔️ 1 Cucharadita 🥄 de Levadura (polvo de hornear tipo Royal)
✔️ 3 Onzas de Chocolate 🍫 90 %
Elaboración 👉🏻
Batimos todo menos el cacao y las onzas de chocolate.
Ponemos en un molde cápsulas de papel, el molde hará que no se desparrame la masa o se deformen en lmel horneado, también podéis usar cápsulas de silicona.
Vertemos en las cápsulas la mitad de la masa, a la masa restante le añadimos el cacao, mezclamos y vertemos en las cápsulas.
Ponemos la mitad de cada onza en cada una de las magdalenas y horneamos 20 minutos
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