Calabacin es Vinagre o Boquerón Vegano, la receta la vi en el canal de YouTube de @nutririana, yo he puesto las cantidades de vinagre y agua que me han parecido bien 😅😅.
.
Sí tenéis alguna pregunta o duda sobre las recetas podéis preguntarla en Instagram o Facebook.
CALABACÍN EN VINAGRE 🥒
Necesitamos 👉🏻
✔️ 1 Calabacin 🥒
✔️ 100 ml de Vinagre de Manzana 🍏
✔️ 2 Dientes de Ajo
✔️ 1 Cucharadita 🥄 de Sal
✔️ 1 Alga Nori Triturada
✔️ Perejil Fresco
✔️ Aove #AceiteOlivaVirgenExtra
Elaboración 👉🏻
Quitamos la piel al Calabacin, y lo partimos por la mitad, hacemos tiras con pelador de patata o mandolina.
Mezclamos el vinagre, el agua, la sal y el alga, ponemos en un recipiente las tiras de calabacín y lo cubrimos con la mezcla.
Refrigeramos durante 4 horas.
Sacamos y enjuagamos bajo el grifo.
Troceamos los ajo y el perejil lo picamos
Vamos colocando los calabacines en una fiambrera por capas, y poniendo ajo, perejil y alga y cubriendo con el Aove, igual que si hiciéramos boquerones en vinagre.
Montamos nuestro bocata con
✔️ Pan 🥖 Integral
✔️ Calabacin en Vinagre
✔️ Tomate 🍅 en Rodajas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario