Guisaillo de Papas este plato se hace con carne 🥩, peroooo como cualquier plato lo podemos “tunear“ y versionar y he aquí la versión vegana y vegetariana 👉🏻, para los vegetarianos que consuman huevo 🥚
1°Foto 🤳🏻 para Veganos
2°Foto 🤳🏻 para Vegetarianos, misma #receta pero añadiendo huevo 🥚 Cocido o Escalfado
Receta Tradicional Versionada
Sí tenéis alguna pregunta o duda sobre las recetas podéis preguntarla en Instagram o Facebook.
Necesitamos 👉🏻
✔️ 1 Cebolla
✔️ 2 Dientes de Ajo
✔️ 1 Pimiento 🌶 Rojo y Verde
✔️ 2 Zanahorias 🥕
✔️ 1 Vaso de Tomate Triturado o Salsa de Tomate 🍅
✔️ 2 Puñados de Soja Texturizada (yo use de grano fino es que tenía, si usáis grano grueso mejor)
✔️ 3 Patatas 🥔
✔️ 1 Puñado de Almendras "Fritas" en el #Microondas ✔️ 2 Cucharadas 🥄 Soperas de Aove #AceiteOlivaVirgenExtra ✔️ Sal, Pimienta, Pimentón de la Vera, Comino, Hoja de Laurel
✔️ Agua, litro y medio aproximadamente
Elaboración 👉🏻
En una olla calentamos el aceite y hacemos un sofrito con la cebolla, ajo y pimientos, agregamos el tomate, zanahorias cortadas en rodajas, la soja (sin hidratar ya que lo hará en la cocción del guiso), las especias al gusto, mezclamos y dejamos un par de minutos.
Vertemos el agua en la olla y las patatas troceadas.
Cocinamos durante 20 minutos (hasta que las patatas estén tiernas).
Trituramos las almendras y las incorporamos al guiso, dejamos al fuego un par de minutos más.
Retiramos del fuego y dejamos reposar 5 minutos antes de servir
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