
"ReceVITOs" Juego de palabras, la unión de recetas y Vito: Nací donde se dice: "Ven pa cá!!!" Donde se come Gazpachuelo, donde se Bebe Vino Moscatel Y Gazpacho, donde se comen Espetos de Sardinas, donde hay bonitas playas, donde se respira alegría, donde el sol "Sale por Antequera". Donde nació la libertad. Donde se saluda a los amigos "Que Paza Tío!!!" y donde la Gente siempre es amable. Nací en MÁLAGA y soy una orgullosa boquerona hasta la médula...
QUE ENCONTRARÁS EN ESTE BLOG
Vuestras visitas desde el 10-06-10. Gracias a todos
martes, 17 de diciembre de 2019
Paté de Tomate
Natillas de Calabaza con Base de Chocolate
Adobo de Tofu
Idea 💡 para Fiesta Temática de Harry Potter Vegana
lunes, 16 de diciembre de 2019
Pollo 🍗 al Curry en la Monsieur Cuisine Edition Plus
Tomate 🍅 Frito en la Monsieur Cuisine Edition Plus
Potaje de Verduras en Olla Exprés
Fideos Orientales
Los famosos "ya te como" que nos vende David Bisbal, pero en versión saludable y vegana
Necesitamos 👉🏻
✔️ Fideos Finos Integrales (a ojo 👁, o 2 Puñados por Persona )
✔️ Agua o Caldo de Verduras ✔️ 2 Cucharadas 🥄 Soperas de Aove #AceiteOlivaVirgenExtra
✔️ 1 Cebolla
✔️ 1 Pimiento Rojo 🌶
✔️ 2 Zanahorias 🥕
✔️ 1 Calabacín 🥒
✔️ Champiñones 🍄 o Setas
✔️ Salsa de Soja
✔️ Especias al Gusto yo use 👉🏻Pimentón de la Vera, Curry, Cúrcuma y Pimienta
ELABORACIÓN 👉🏻
Cortamos las verduras en tiras (el calabacín con piel) y los champiñones en trozos ponemos en un recipiente apto para microondas (yo uso una olla de silicona) ponemos 1 cucharada de Aove , la salsa de soja y Especias, mezclamos
y lo llevamos al Microondas 15 minutos a máxima potencia.
Por otro lado, en una sarten ponemos a calentar la cucharada de Aove que nos queda y vertemos los fideos.
Sin dejar de mover los tostamos (lo sabremos cuando cambien de color) vertemos agua hasta cubrir los fideos
Una vez se consuma el caldo mezclamos con las verduras y salteamos unos minutos, listos nuestros Yakisoba
TENGO QUE DECIR QUE:
Me estas viendo desde:
Lo más visto
-
Una crema sana y de un sabor estupendo, hacerla en el robot es muy sencillo y de una textura increíble Podéis encontrarme en ✔️ Fa...
-
Hola, holaaa mientras termina la encuesta lanzada en Instagram (está ya terminó y quedó 1° la tarta de queso) y Facebook (está termina...
-
Una crema que podemos tomar fría en verano y calentita en invierno, fácil, sana y rica 😋 Podéis encontrarme en ✔️ Facebook ReceVi...
-
Feliz y lluvioso Sábado !!! Aqui por Málaga estamos en alerta roja, día perfecto para quedarse en casa y organizar la semana de comidas...
-
Buenas tardes,domingo 19 de Diciembre de 2021, ayer salió de nuevo a la venta en Lidl España el robot 🤖 de cocina Monsieur Cuisine Edition ...
-
CEBOLLA CARAMELIZADA. Elaborada en el #robotdecocinadelidl Monsieur Cuisine Edition Plus OS dejo la receta que forma parte de otra que os su...
-
Esta receta la tengo en el #blog hace bastante tiempo ⏳ como malagueña no podía faltar en mi recetario virtual, La Porra Antequerana 🍅, pri...
-
Ingredientes: 1 yogur natural - una cucharadita de aceite de oliva - una cucharadita de crema de vinagre balsámico de módena - un chorreonc...
-
El Ajo Blanco es una sopa fría típica de la provincia de Málaga y que tiene su fiesta propia en Almachar, se acompañada de uvas 🍇, brevas, ...
-
Este año sí que sí el intento de elaborar un 👑 ROSCÓN DE REYES SALUDABLES 👑 ha sido posi ble, el año pasado el intento fue una ...