
"ReceVITOs" Juego de palabras, la unión de recetas y Vito: Nací donde se dice: "Ven pa cá!!!" Donde se come Gazpachuelo, donde se Bebe Vino Moscatel Y Gazpacho, donde se comen Espetos de Sardinas, donde hay bonitas playas, donde se respira alegría, donde el sol "Sale por Antequera". Donde nació la libertad. Donde se saluda a los amigos "Que Paza Tío!!!" y donde la Gente siempre es amable. Nací en MÁLAGA y soy una orgullosa boquerona hasta la médula...
QUE ENCONTRARÁS EN ESTE BLOG
Vuestras visitas desde el 10-06-10. Gracias a todos
martes, 17 de diciembre de 2019
Paté de Tomate
Natillas de Calabaza con Base de Chocolate
Adobo de Tofu
Idea 💡 para Fiesta Temática de Harry Potter Vegana
lunes, 16 de diciembre de 2019
Pollo 🍗 al Curry en la Monsieur Cuisine Edition Plus
Tomate 🍅 Frito en la Monsieur Cuisine Edition Plus
Potaje de Verduras en Olla Exprés
Fideos Orientales
Los famosos "ya te como" que nos vende David Bisbal, pero en versión saludable y vegana
Necesitamos 👉🏻
✔️ Fideos Finos Integrales (a ojo 👁, o 2 Puñados por Persona )
✔️ Agua o Caldo de Verduras ✔️ 2 Cucharadas 🥄 Soperas de Aove #AceiteOlivaVirgenExtra
✔️ 1 Cebolla
✔️ 1 Pimiento Rojo 🌶
✔️ 2 Zanahorias 🥕
✔️ 1 Calabacín 🥒
✔️ Champiñones 🍄 o Setas
✔️ Salsa de Soja
✔️ Especias al Gusto yo use 👉🏻Pimentón de la Vera, Curry, Cúrcuma y Pimienta
ELABORACIÓN 👉🏻
Cortamos las verduras en tiras (el calabacín con piel) y los champiñones en trozos ponemos en un recipiente apto para microondas (yo uso una olla de silicona) ponemos 1 cucharada de Aove , la salsa de soja y Especias, mezclamos
y lo llevamos al Microondas 15 minutos a máxima potencia.
Por otro lado, en una sarten ponemos a calentar la cucharada de Aove que nos queda y vertemos los fideos.
Sin dejar de mover los tostamos (lo sabremos cuando cambien de color) vertemos agua hasta cubrir los fideos
Una vez se consuma el caldo mezclamos con las verduras y salteamos unos minutos, listos nuestros Yakisoba
TENGO QUE DECIR QUE:
Me estas viendo desde:
Lo más visto
-
Otra receta de microondas que tenía pendiente de publicar hace mucho tiempo,vamos del verano pasado porque este año aún no he preparado est...
-
CEBOLLA CARAMELIZADA. Elaborada en el #robotdecocinadelidl Monsieur Cuisine Edition Plus OS dejo la receta que forma parte de otra que os su...
-
Quién me iba a decir a mí que iba a crear un blog de cocina y que cumpliría mi segundo año aquí en la red con él, quiero dar las gracias a ...
-
Una crema sana y de un sabor estupendo, hacerla en el robot es muy sencillo y de una textura increíble Podéis encontrarme en ✔️ Fa...
-
Esta receta me la descubrió mi amiga Gloria, que me contó hace ya bastante tiempo que este pastel lo hacía su madre, así que desde aquí GR...
-
Empezamos agosto y arrancamos con una empanada que me encanta y la podemos hacer con antelación, yo la preparé por la mañana bien tempran...
-
Hace mucho que publiqué la receta del gazpacho, pero, siempre que lo hago , me digo lo mismo: "el de mi madre está más rico", y ...
-
Una crema que podemos tomar fría en verano y calentita en invierno, fácil, sana y rica 😋 Podéis encontrarme en ✔️ Facebook ReceVi...
-
Finalmente he terminado encendiendo el horno y el culpable es Enrique Sanchez , cocinero del programa Cómetelo de Canal Sur, en el pr...
-
Más espinacas y más calabacín, pero es que me encanta estas verduras y las introduzco mucho en las recetas, bueno por no hablar del puerro ...