Os cuento un poco por si os interesa y queréis participar todos los martes, subiendo una receta vegana, en esta comunidad @losmartesvegan, formado por 2 chicas veganas @veggie_sweet y @holaheidy.
Cada martes se lanza un reto Capitaneado por el ganador 🥇 del reto anterior, no es necesario ser vegano para poder participar, de esta forma se da visibilidad al veganismo de una forma respetuosa, por ejemplo este martes pasado venía de la mano con @productostrevijano con un sorteo estupendo 👌🏻, cuyo reto fue Arroces 🥘🍙🍚 del Mundo 🌍🌎🌏🌐🗺️, elaborar un Arroz Vegano.
Os dejo con mi propuesta y versión inspirada en los risottos italianos, un arroz meloso con espinacas y champiñones elaborado en el Microondas, y presentado de 2 formas, aunque no le hacen justicia al sabor y no se percibe la cremosidad
Sí tenéis alguna pregunta o duda sobre las recetas podéis preguntarla en Instagram o Facebook.
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ARROZ MELOSO CON ESPINACAS 🥬 Y CHAMPIÑONES 🍄
Necesitamos 👉🏻
✔️ Medio Vaso de Arroz
✔️ 1 Cebolla
✔️ 2 Dientes de Ajo
✔️ 30 ml de Brandy
✔️ 10 Cuadraditos de Espinacas 🥬 Congeladas
✔️ 250 g de Champiñones 🍄
✔️ 2 Vasos de Caldo de Verduras o Agua
✔️ Sal, Pimienta y Perejil
✔️ 1 Cucharada 🥄 Sopera de Levadura Nutricional
✔️ 2 Cucharadas 🥄 Soperas de Aove #AceiteOlivaVirgenExtra
Preparación 👉🏻
Picamos la cebolla y el ajo, lo ponemos en un recipiente apto para microondas junto con el aceite y ponemos 3 minutos a máxima potencia.
Sacamos echamos el arroz, mezclamos y ponemos 1 minuto.
Añadimos el brandy, ponemos 2 minutos.
Añadimos las espinacas (congeladas), los champiñones, el caldo y salpimentamos, ponemos 10 minutos.
Sacamos agregamos el perejil y la levadura nutricional y cocinamos entre 🕖 7 - 10 minutos (esto depende del micro y del arroz).
Emplatamos y espolvoreamos con levadura nutricional